Cómo descargar un archivo

Para guardar un archivo o imagen en tu computadora o dispositivo, descárgalo. El archivo se guardará en la ubicación de descarga predeterminada.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Visita la página donde se encuentre el archivo que quieras descargar.
  3. Presiona el archivo que quieras descargar.
  4. Presiona Abrir en….
    • Si no encuentras la opción "Abrir en…" para las opciones de descarga, presiona Descargar y, luego, Abrir en….
    • Cuando presionas "Abrir en…", el archivo se descarga automáticamente en una carpeta temporal. Cuando cierras la ventana de Chrome, los archivos se borran de la carpeta temporal.
  5. Selecciona una ubicación o app en donde descargar el contenido.
Nota: Para cancelar una descarga en curso, presiona Cancelar Cancelar.

Cómo guardar o copiar una imagen

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Visita la página donde se encuentre la imagen que quieras guardar.
  3. Mantenla presionada.
  4. En el menú que aparece, guarda o copia la imagen:
    • Guardar: Presiona Guardar imagen.
    • Copiar: Presiona Copiar imagen.

Cómo buscar archivos descargados

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y, luego, Descargas Descargar.
  3. Para acceder a un archivo, mantén presionado su nombre. Puedes copiar, compartir o quitar la descarga.