Cómo descargar un archivo

Para guardar un archivo o imagen en tu computadora o dispositivo, descárgalo. El archivo se guardará en la ubicación de descarga predeterminada.

Cómo descargar un archivo en Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Visita la página donde se encuentra el archivo que quieras descargar.
  3. Presiona el archivo que quieras descargar.
  4. Presiona Open in... y luego Save to Files y luego Save.

Si no encuentras la opción Open in…

1. Presiona el archivo que quieras descargar.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Share Compartir y luego Save to Files y luego Save.

Sugerencias:

• Si presionas Print en lugar de Save to files, en la esquina superior derecha, presiona Share Compartir. Sigue las indicaciones y, luego, presiona Save.
  • Puedes abrir un archivo en otra app, el archivo se descarga en una carpeta temporal. Cuando cierras la ventana de Chrome, los archivos se borran de la carpeta temporal.
  • Para cancelar una descarga en curso, presiona Cancel Cancelar.
Guarda los archivos que no puedes descargar

Si recibes el mensaje "Cannot Download File", puedes guardarlo.

1. Presiona Print File y luego Print y luego Share Compartir y luego Save to Files.
  2. Selecciona una ubicación para guardar el archivo.
  3. Presiona Save.
Cómo guardar o copiar una imagen
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Ve al sitio donde se encuentra la imagen que quieras guardar.
  3. Mantenla presionada.
  4. En el menú que se abre, guarda o copia la imagen:
    • Para guardarla, presiona Save Image.
    • Para copiarla, presiona Copy Image.
Cómo buscar archivos descargados
  1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Descargas Descargar.
  3. Para acceder a un archivo, mantén presionado su nombre. Puedes copiar, compartir o quitar la descarga.