Barra de marcadores

La barra de marcadores contiene todos tus marcadores y las carpetas de marcadores creadas en Google Chrome. Para acceder con más facilidad a tus sitios favoritos, puedes acoplar la barra debajo de la barra de direcciones en la parte superior de la ventana del navegador.

Sitúa la barra de marcadores

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu ubicado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Marcadores.
  3. Selecciona Mostrar siempre la barra de marcadores.

También puedes utilizar las combinaciones de teclas para acceso directo Ctrl+Shift+B (Windows y Chrome OS) y ⌘-Shift-B (Mac) para mostrar u ocultar la barra.

Ocultar o desacoplar la barra de marcadores

Haz clic con el botón derecho del mouse (o mantén presionada la tecla Ctrl y haz clic, en una Mac) sobre la barra de marcadores, y desmarca Mostrar siempre la barra de marcadores. Aunque desacoples la barra de marcadores, siempre la encontrarás en la parte superior de la Página nueva pestaña.

Administrar elementos en la barra de marcadores

• Mover marcadores o carpetas
    Solo haz clic en el elemento que quieres mover y arrástralo hasta su nueva ubicación en la barra.
  • Agregar nuevo marcador o carpeta de marcadores
    Haz clic en cualquier lugar de la barra y selecciona Agregar página o Agregar carpeta.
  • Modificar un marcador o carpeta
    Haz clic derecho (o control-click en una Mac) sobre el elemento que deseas modificar y selecciona Cambiar nombre (si es una carpeta) o Editar (si es un marcador).
  • Eliminar un marcador o una carpeta
    Haz clic con el botón derecho en el elemento que quieras eliminar y selecciona Eliminar.