Cómo utilizar la barra de marcadores

La barra de marcadores contiene los marcadores y las carpetas de marcadores que se han creado en Google Chrome. Puedes acoplar la barra directamente debajo de la barra de direcciones situada en la parte superior de la ventana del navegador para acceder fácilmente a tus sitios favoritos.

Cómo acoplar la barra de marcadores

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Marcadores.
  3. Selecciona Mostrar siempre la barra de marcadores.

También puedes utilizar las combinaciones de teclas Ctrl+Mayús+B (en Windows y en Chrome OS) o ⌘-Mayús-B (en Mac) para mostrar u ocultar la barra.

Cómo ocultar o desacoplar la barra de marcadores

Haz clic con el botón derecho del ratón (o pulsa la tecla Ctrl y haz clic si eres usuario de Mac) en la barra de marcadores y desactiva la casilla de verificación Mostrar siempre la barra de marcadores. Cuando se desacople la barra de marcadores, esta aparecerá en la parte superior de la página Nueva pestaña.

Cómo administrar los elementos de la barra de marcadores

• Cómo mover marcadores o carpetas
    Solo tienes que hacer clic en el elemento que quieras mover y arrastrarlo a su nueva ubicación en la barra.
  • Cómo añadir un nuevo marcador o una nueva carpeta
    Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte de la barra y selecciona Añadir página o Añadir carpeta.
  • Cómo editar un marcador o una carpeta
    Haz clic con el botón derecho del ratón (o pulsa la tecla Ctrl y haz clic si eres usuario de Mac) en el elemento que quieras editar y selecciona Cambiar nombre (si es una carpeta) o Editar (si es un marcador).
  • Cómo eliminar un marcador o una carpeta
    Haz clic con el botón derecho del ratón en el elemento que quieras eliminar y selecciona Suprimir.