Administrador de marcadores

Utiliza el administrador de marcadores para organizar los marcadores y las carpetas. Para abrir el administrador, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Marcadores.
  3. Selecciona Administrador de marcadores.

A continuación se indican algunas sugerencias para utilizar el administrador.

• Mover marcadores o carpetas
    Simplemente, haz clic en el elemento que desees mover y arrástralo hacia la nueva ubicación de la lista de carpetas que aparece en la parte izquierda.
  • Editar el nombre o la dirección web de un marcador o el nombre de una carpeta
    Selecciona el elemento que quieras editar, haz clic en el menú Organizar y, a continuación, selecciona Editar. También puedes editar marcadores y carpetas fácilmente desde la barra de marcadores. Para ello, haz clic con el botón derecho del ratón en el elemento en cuestión y selecciona Cambiar nombre.
  • Buscar marcadores
    Utiliza el cuadro de búsqueda de la parte superior de la pantalla para buscar un marcador rápidamente desde el administrador.
  • Añadir una carpeta de marcadores nueva
    En la lista de carpetas de la izquierda, haz clic con el botón derecho del ratón en la ubicación en la que desees colocar la carpeta nueva y selecciona Añadir carpeta.
  • Eliminar un marcador o una carpeta
    Haz clic con el botón derecho del ratón en el elemento que quieras eliminar y selecciona Suprimir.