Erro "Ops! Este link parece estar corrompido."

Por que estou vendo esta mensagem?

O Google Chrome mostra sugestões para a página que você está tentando acessar caso ele não consiga se conectar ao endereço da Web. Em vez de uma mensagem de erro criptografada, você verá sugestões para navegar em outras partes do website ou para procurar a página com o Google.

Normalmente, a página da Web não pode ser encontrada porque está temporariamente indisponível. Para verificar se é esse o problema, tente abrir a página em outros navegadores, como o Firefox ou o Internet Explorer.

Se você conseguir ver a página em outros navegadores, talvez haja algum problema com a maneira como o Google Chrome está se conectando à internet. Veja algumas dicas para corrigir o problema de conexão:

• Limpe o seu cache e os cookies (veja instruções)
  • Windows / Mac / Linux: procure softwares maliciosos em seu computador.

Para ativar ou desativar as sugestões sobre erros de navegação

As sugestões para erros de navegação estão ativadas por padrão. Siga as seguintes etapas para desativá-las.

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas e localize a seção "Privacidade".
  4. Desmarque a caixa de seleção "Usar um serviço da Web para ajudar a resolver erros de navegação" para desativar o recurso. Marque a caixa de seleção para ativá-lo novamente.

Você usa um dispositivo do Google Chrome no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode configurar sugestões de navegação para você e, nesse caso, você não poderá alterar essa configuração sozinho aqui. Saiba mais sobre como usar um dispositivo do Google Chrome gerenciado

Para receber ajuda de outros usuários e dos nossos Guias do Google, poste sua pergunta no Fórum do Google Chrome.