Corrigir falhas de páginas "Ah, bolas!" e outros erros de carregamento de páginas

Se está a ver o erro "Ah, bolas" ou outro código de erro em vez de uma página Web, isto significa que o Chrome está a ter problemas a carregar. Também pode ver a página a carregar lentamente ou a não abrir de todo.

Códigos de erro e problemas de carregamento de páginas

Os códigos de erro seguintes significam que existe um problema ao abrir a página.

• "Ah, bolas!": o Chrome está com problemas ao carregar a página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: o nome do anfitrião (endereço Web) não existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: o dispositivo não está ligado à Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT ou ERR_TIMED_OUT: a página demorou demasiado tempo a estabelecer ligação. A sua ligação à Internet pode ser demasiado lenta ou a página pode estar demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: aconteceu algo que interrompeu a sua ligação à página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: o seu dispositivo desligou-se da rede ou ligou-se a outra rede durante o carregamento da página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: a página Web não deixou o Chrome estabelecer ligação.
  • ERR_CACHE_MISS: a página necessita que sejam novamente enviadas as informações introduzidas anteriormente.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: o Website não enviou quaisquer dados e pode estar indisponível.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: a página enviou dados que o Chrome não compreende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: o início de sessão no Website (por exemplo, o Website de um banco ou do trabalho) não está a funcionar devido a um certificado de cliente com erro.

Também poderá verificar um ou mais dos seguintes problemas:

• Não é possível aceder a um site.
  • Não é possível abrir um Website.
  • Não é possível abrir um site HTTPS.
  • Não é possível carregar uma foto.
  • Não é possível carregar um novo separador.

Para os resolver, siga os passos de resolução de problemas abaixo.

Para corrigir um erro, experimente as correções abaixo.

Atualizar a página

Normalmente, pode atualizar a página para corrigir o erro.

Toque em Mais Mais e, em seguida, Atualizar Atualizar.

Se isso não funcionar…

Passo 1: verifique a ligação à Internet

1. Certifique-se de que o iPhone ou o iPad estão ligados a uma rede Wi-Fi ou a dados móveis.
  2. Experimente atualizar o separador com o erro.

Passo 2: limpe a cache

O Chrome pode ter informações armazenadas que estejam a impedir a página de carregar.

Abrir a página numa janela de navegação anónima

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Chrome Chrome.
  2. Toque em Mais Mais e, em seguida, Novo separador de navegação anónima Novo separador anónimo.
  3. No separador de navegação anónima, experimente atualizar a página. Se carregar, limpe a cache e os cookies.

Limpar a cache e os cookies

1. Toque em Mais Mais e, em seguida, Definições Definições.
  2. Toque em Privacidade e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  3. Selecione Cookies, dados de sites e Imagens e ficheiros em cache. Desselecione os outros tipos de dados.
  4. Toque em Limpar dados de navegação e, em seguida, Limpar dados de navegação.
  5. Toque em Concluído
  6. Experimente atualizar o separador que deu erro.

Passo 3: feche outros separadores ou aplicações

O seu dispositivo pode ter ficado sem memória e, como tal, não consegue carregar o site ao mesmo tempo que executa as suas aplicações.

1. Liberte memória:
    • Feche todos os separadores, exceto o que está a apresentar a mensagem de erro.
    • Saia das aplicações que estão em execução e interrompa quaisquer transferências de aplicações ou de ficheiros.
  2. Experimente atualizar o separador que deu erro.

Ainda não funciona?

Passo 4: reiniciar o telemóvel ou o tablet

Por vezes, as aplicações impedem o carregamento de uma página.

1. Reinicie o iPhone ou o iPad.
  2. Atualize a página novamente.
Passo 5: atualize o Chrome
  1. No iPhone ou no iPad, abra a App Store.
  2. Na parte inferior, toque em Atualizações.
  3. Na lista de aplicações que podem ser atualizadas, procure o Chrome Chrome.
  4. Se o Chrome constar da lista, toque em Atualizar para instalar.
  5. Caso seja pedido, introduza a palavra-passe do seu ID Apple. As atualizações são transferidas e instaladas.
  6. Experimente atualizar o separador com o erro.

Obter ajuda adicional

• Se um site falha, apesar de os outros serem carregados normalmente, esse site pode estar a causar o problema. Para resolver o problema:
  • Obtenha ajuda de especialistas no Fórum de ajuda do Chrome.