Solucionar los bloqueos de página "¡Oh, no!" y otros errores al cargar la página

Si aparece el error "¡Oh, no!" u otro código de error en lugar de una página web, significa que Chrome no puede cargarla. También es posible que la página se cargue lentamente o no se abra.

Problemas y códigos de error al cargar la página

Los siguientes códigos de error indican que no se ha podido abrir la página.

• "¡Oh, no!": Chrome no puede cargar la página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: el nombre de host (la dirección web) no existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: el dispositivo no está conectado a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT: la página tarda demasiado en conectarse. Puede que tu conexión a Internet sea muy lenta o que la página esté demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: algo ha interrumpido tu conexión a la página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: el dispositivo se ha desconectado de la red o se ha conectado a una red nueva mientras se cargaba la página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: la página no ha permitido que Chrome se conecte a ella.
  • ERR_CACHE_MISS: la página necesita que vuelvas a enviar información que ya habías introducido.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: el sitio web no ha enviado ninguna información y es posible que no funcione.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: la página ha enviado información que Chrome no entiende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: el inicio de sesión en el sitio web (por ejemplo, el de un banco o el de una empresa) no funciona debido a un certificado de cliente erróneo.

También pueden aparecer uno o varios de estos problemas:

• No se puede acceder a un sitio web.
  • No se abre un sitio web.
  • No se abre un sitio web HTTPS.
  • No se carga una foto.
  • No se carga una pestaña.

Para solucionar estos problemas, sigue los pasos que se indican a continuación.

Para corregir un error, prueba las soluciones que se muestran a continuación.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Más Más a continuación Volver a cargar Cargar de nuevo.

Si el problema persiste...

Paso 1: Comprueba tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu iPhone o iPad estén conectados a una conexión Wi‑Fi o de datos móviles.

Vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 2: Borra la caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impida que la página se cargue.

Abrir la página en una ventana de incógnito

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más a continuación Nueva pestaña de incógnito.
  3. Prueba a cargar la página en la pestaña de incógnito. Si se carga, borra la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies

1. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  2. En la sección "Configuración avanzada", toca Privacidad a continuación Borrar datos de navegación.
  3. Selecciona Cookies y datos de sitios web y Archivos e imágenes en caché. Desactiva el resto de las opciones.
  4. Toca Borrar datos de navegación.
  5. Para confirmar la acción, toca Borrar datos de navegación.
  6. Vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 3: Cierra el resto de las pestañas y aplicaciones

Es posible que falte memoria en tu dispositivo, lo que impide que el sitio web se cargue mientras hay aplicaciones en ejecución.

1. Libera memoria:
    • Cierra todas las pestañas, excepto en la que aparece el mensaje de error.
    • Cierra las aplicaciones que se están ejecutando y pausa cualquier descarga de aplicaciones o archivos.
  2. Vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

¿Sigue sin funcionar?

Paso 4: Reinicia tu teléfono o tablet

A veces las aplicaciones impiden que una página se cargue.

1. Reinicia el iPhone o iPad.
  2. Vuelve a cargar la página.
Paso 5: Actualiza Chrome
  1. Abre App Store en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Actualizaciones.
  3. En las actualizaciones pendientes, busca la aplicación Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar para instalar la nueva versión.
  5. Si es necesario, introduce la contraseña de tu ID de Apple. Las actualizaciones se descargarán y se instalarán.
  6. Una vez actualizada, vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Obtener ayuda adicional

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.