Solucionar los bloqueos "¡Vaya!" y otros errores de carga de las páginas

Si aparece el error "¡Oh, no!" u otro código de error en lugar de una página web, significa que Chrome no puede cargarla. También es posible que la página se cargue lentamente o no se abra.

Problemas y códigos de error al cargar la página

Los siguientes códigos de error indican que no se ha podido abrir la página.

• "¡Vaya!": Chrome no puede cargar la página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: el nombre de host (la dirección web) no existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: el dispositivo no está conectado a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT: la página tarda demasiado en conectarse. Puede que tu conexión a Internet sea muy lenta o que la página esté demasiado frecuentada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: algo ha interrumpido tu conexión a la página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: el dispositivo se ha desconectado de la red o se ha conectado a una red nueva mientras se cargaba la página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: la página no ha permitido que Chrome se conecte a ella.
  • ERR_CACHE_MISS: la página necesita que vuelvas a enviar información que ya habías introducido.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: el sitio web no ha enviado ningún dato y es posible que no funcione.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: la página ha enviado datos que Chrome no entiende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: el inicio de sesión en el sitio web (por ejemplo, el de un banco o el de una empresa) no funciona debido a un certificado de cliente erróneo.

También pueden aparecer uno o varios de estos problemas:

• No se puede acceder a un sitio web.
  • No se abre un sitio web.
  • No se abre un sitio web HTTPS.
  • No se carga una foto.
  • No se carga una pestaña.

Para solucionar estos problemas, sigue los pasos que se indican a continuación.

Para corregir un error, prueba las soluciones que se muestran a continuación.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

Toca Más Más y luego Volver a cargar Volver a cargar.

Si el problema persiste...

Paso 1: Comprueba tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu teléfono o tablet estén conectados a una conexión Wi‑Fi o de datos móviles.

Prueba a volver a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 2: Borra la caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impida que la página se cargue.

Abrir la página en una ventana de incógnito

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Nueva pestaña de incógnito.
  3. En la pestaña de incógnito, vuelve a cargar la página. Si se carga, borra la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies

1. Toca Más Más y luego Configuración.
  2. Toca Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  3. Junto a "Intervalo de tiempo", selecciona Desde siempre.
  4. Selecciona Cookies y datos de sitios y Archivos e imágenes almacenados en caché. Desactiva el resto de las opciones.
  5. Toca Borrar datos.
  6. Prueba a volver a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 3: Cierra el resto de las pestañas y aplicaciones

Es posible que tu dispositivo se haya quedado sin memoria y que esto impida que el sitio web se cargue mientras hay aplicaciones en ejecución.

1. Liberar memoria:
    • Cierra todas las pestañas, excepto la que contiene el mensaje de error.
    • Cierra las aplicaciones que se están ejecutando y pausa cualquier descarga de aplicaciones o archivos.
  2. Prueba a volver a cargar la pestaña que contiene el error.

¿Sigue sin funcionar?

Paso 4: Reinicia tu teléfono o tablet

A veces las aplicaciones impiden que una página se cargue.

1. Reinicia tu teléfono o tablet.
  2. Vuelve a cargar la página.
Paso 5: Actualiza Chrome
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Google Play.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos. En "Actualizaciones", aparecen las aplicaciones con actualizaciones disponibles.
  3. En esa sección, busca Chrome Chrome.
  4. Si Chrome aparece en la lista, toca Actualizar para instalar la nueva versión.
  5. Una vez actualizada, vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Conseguir más ayuda