Solucionar los bloqueos de página "¡Oh, no!" y otros errores al cargar la página

Si aparece el error "¡Oh, no!" u otro código de error en lugar de una página web, significa que Chrome no puede cargarla. También es posible que la página se cargue lentamente o no se abra.

Problemas y códigos de error al cargar la página

Los siguientes códigos de error indican que no se ha podido abrir la página.

• "¡Oh, no!": Chrome no puede cargar la página.
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVED: el nombre de host (la dirección web) no existe.
  • ERR_INTERNET_DISCONNECTED: el dispositivo no está conectado a Internet.
  • ERR_CONNECTION_TIMED_OUT o ERR_TIMED_OUT: la página tarda demasiado en conectarse. Puede que tu conexión a Internet sea muy lenta o que la página esté demasiado ocupada.
  • ERR_CONNECTION_RESET: algo ha interrumpido tu conexión a la página.
  • ERR_NETWORK_CHANGED: el dispositivo se ha desconectado de la red o se ha conectado a una red nueva mientras se cargaba la página.
  • ERR_CONNECTION_REFUSED: la página no ha permitido que Chrome se conecte a ella.
  • ERR_CACHE_MISS: la página necesita que vuelvas a enviar información que ya habías introducido.
  • ERR_EMPTY_RESPONSE: el sitio web no ha enviado ninguna información y es posible que no funcione.
  • ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR: la página ha enviado información que Chrome no entiende.
  • BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT: el inicio de sesión en el sitio web (por ejemplo, el de un banco o el de una empresa) no funciona debido a un certificado de cliente erróneo.

También pueden aparecer uno o varios de estos problemas:

• No se puede acceder a un sitio web.
  • No se abre un sitio web.
  • No se abre un sitio web HTTPS.
  • No se carga una foto.
  • No se carga una pestaña.

Para solucionar estos problemas, sigue los pasos que se indican a continuación.

Para corregir un error, prueba las soluciones que se muestran a continuación.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

En la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic en Volver a cargar Cargar de nuevo.

Si el problema persiste...

Paso 1: Comprueba tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu ordenador esté conectado a una red Wi‑Fi o por cable.

Vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 2: Borra la caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impida que la página se cargue.

Abrir la página en una ventana de incógnito

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Nueva ventana de incógnito.
  3. Prueba a abrir la página en la ventana de incógnito. Si se abre, borra la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies

1. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Más herramientas a continuación Borrar datos de navegación.
  2. En la parte superior, selecciona el origen de los tiempos.
  3. Selecciona Archivos e imágenes almacenados en caché y Cookies y otros datos de sitios. Desactiva el resto de las opciones.
  4. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  5. Vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Paso 3: Cierra otras pestañas, extensiones y aplicaciones

Es posible que falte memoria en tu dispositivo, lo que impide que el sitio web se cargue mientras hay aplicaciones, extensiones y programas en funcionamiento.

1. Libera memoria:
    • Cierra todas las pestañas, excepto en la que aparece el mensaje de error.
    • Cierra las aplicaciones o los programas en funcionamiento y pausa cualquier descarga de aplicaciones o archivos.
    • Desinstala las extensiones de Chrome que no necesites. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Más herramientas a continuación Extensiones. Junto a las extensiones que no utilizas, haz clic en Eliminar Quitar.
  2. Vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

¿Sigue sin funcionar?

Paso 4: Reinicia el ordenador

A veces, los programas o las aplicaciones impiden que una página se cargue.

1. Reinicia el ordenador.
  2. Vuelve a cargar la página.
Paso 5: Actualiza Chrome
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Información de Chrome. Es posible que tengas que hacer clic en Menú Menú primero.
  4. Chrome comprobará si hay actualizaciones disponibles. Es posible que tarde unos segundos.
    • Si hay actualizaciones, aparece la opción Reiniciar. A continuación, vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.
    • Si las instrucciones no aparecen, significa que la versión de Chrome está actualizada.
Paso 6: Comprueba si hay software no deseado

Si eres usuario de Windows, utiliza la herramienta Limpiador de Chrome para detectar software no deseado y eliminarlo.

Si utilizas un ordenador Mac o Linux, consulta nuestras sugerencias para detectar y eliminar software no deseado.

Cuando hayas eliminado el software no deseado, vuelve a cargar la pestaña que contiene el error.

Obtener ayuda adicional

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.