"¡Oh, no!"

El error "¡Oh, no!" aparece cuando una página web no se muestra correctamente. En la mayoría de los casos, solo tienes que volver a cargar la página para ignorar el error. Si el error persiste, prueba las sugerencias que se indican a continuación.

En un ordenador

Si utilizas Chrome en un ordenador y aparece el error "¡Oh, no!" continuamente, prueba a seguir las opciones para solucionar problemas que se indican a continuación.

Comprueba las aplicaciones del antivirus y del cortafuegos

Algunas aplicaciones de antivirus o del cortafuegos pueden impedir que Google Chrome funcione correctamente. Para comprobar si esta opción funciona, sigue estos pasos:

1. Cierra Chrome.
  2. Desactiva las aplicaciones de antivirus o del cortafuegos de forma temporal.
  3. Vuelve a abrir Chrome. Si no aparece el error "¡Oh, no!", es posible que las aplicaciones interfieran en el funcionamiento de Chrome o que lo estén bloqueando.
  4. En los ajustes de las aplicaciones, añade una excepción para Google Chrome. (Este proceso puede variar en función de la aplicación).
  5. Vuelve a comprobar que las aplicaciones estén actualizadas.
  6. Vuelve a activar las aplicaciones.

Nota: Los usuarios nos han informado de que el error "¡Oh, no!" aparece en estas aplicaciones:

• Symantec Endpoint Protection
  • Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise
  • McAfee Virus Scan
Comprueba las extensiones

Prueba a inhabilitar tus extensiones una a una para ver si una extensión en particular está ocasionando el problema. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome situado en la esquina superior derecha de la ventana del navegador Chrome menu.
  2. Selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. En cada extensión que quieras probar, desactiva la opción "Habilitada".
  4. Actualiza la página web en la que aparece el error "¡Oh, no!" para ver si este persiste.

Puedes volver a activar las extensiones en cualquier momento. Es posible que tengas que actualizar la página para poder utilizar las extensiones que has vuelto a activar. Más información sobre cómo administrar tus extensiones

Comprueba si existe software malicioso

Es posible que se haya instalado un programa en tu ordenador que esté interfiriendo con el funcionamiento de Chrome. Comprueba si tienes software malicioso y otros programas que no recuerdes haber instalado.

Más información sobre cómo eliminar software malicioso de tu ordenador

Sugerencia para usuarios de Windows: si no sabes con seguridad los programas que debes eliminar, prueba a utilizar la herramienta de eliminación de software. Esta aplicación busca programas sospechosos en el ordenador y solicita permiso para eliminarlos.

Más información sobre cómo utilizar la herramienta de eliminación de software
Crea un perfil de usuario nuevo

Si el error "¡Oh, no!" persiste en Chrome, es posible que tu perfil de usuario esté dañado.

Para crear un perfil de usuario nuevo, sigue estos pasos:

1. Cierra Chrome.
  2. Encuentra la carpeta "Default". Suele estar en una de estas ubicaciones:
    • Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista/7/8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\
    • Mac OX: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default
    • Linux: ~/.config/google-chrome/Default
  3. Cambia el nombre de la carpeta a "Old Default". Tu perfil de usuario antiguo se guardará en esta carpeta, pero ya no estará activo.
  4. Vuelve a iniciar Chrome.
Más información sobre cómo crear un perfil de usuario nuevo

En un dispositivo móvil

Si el error "¡Oh, no!" aparece continuamente en Chrome en tu dispositivo móvil, prueba a borrar los datos de la aplicación. Para obtener información sobre cómo hacerlo, selecciona tu dispositivo:

Dispositivo Android

Nota: Estos pasos eliminarán tus marcadores y otros datos de navegación. Si quieres guardar tus datos, inicia sesión en Chrome y habilita la sincronización antes de continuar.

1. En el dispositivo, abre Ajustes.
  2. En "Dispositivo", toca Aplicaciones.
  3. Toca Chrome > Borrar datos.
iPhone o iPad

Nota: Estos pasos eliminarán tus marcadores y otros datos de navegación. Si quieres guardar tus datos, inicia sesión en Chrome y habilita la sincronización antes de continuar.

1. Abre el menú de Chrome.
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Privacidad.
  4. En "Borrar datos de navegación", toca Borrar todo.
  5. Vuelve a tocar Borrar todo para confirmar la acción.
  6. En la esquina superior derecha, toca Listo.

En un Chromebook

Más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con el mensaje de error "¡Oh, no!" en un Chromebook