"¡Oh, no!"

Problema

Es posible que aparezca el mensaje de error "¡Oh, no!" si una página web falla de forma inesperada.

Soluciones

Si una página web falla de forma inesperada, puedes probar a volver a cargar la página. Si aparece el mensaje de error "¡Oh, no!" en todas las páginas a las que accedes, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

Comprueba tus aplicaciones de antivirus y cortafuegos

Algunas aplicaciones del antivirus y del cortafuegos como, por ejemplo, Symantec Endpoint Protection, pueden impedir que Google Chrome funcione correctamente. Desactiva temporalmente estas aplicaciones de tu equipo para comprobar si están provocando el error. A continuación, prueba a volver a abrir Google Chrome. Si puedes abrir el navegador, deberás crear una excepción en la configuración del antivirus o del cortafuegos para Google Chrome. A continuación, asegúrate de que las aplicaciones estén actualizadas. Una vez que hayas terminado, podrás volver a habilitar las aplicaciones.

Entre las aplicaciones conflictivas que nos han indicado nuestros usuarios se incluyen las siguientes:

• Spyware Doctor
  • Comodo Firewall
  • McAfee Enterprise
  • McAfee Virus Scan

Comprueba tus extensiones

Prueba a inhabilitar tus extensiones una por una para ver si una extensión en particular está ocasionando el problema.

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu siten la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.
  4. En la página Extensiones, desactiva la casilla de verificación "Habilitada" correspondiente a la extensión que quieras eliminar temporalmente.

Puedes volver a la lista de extensiones en cualquier momento para habilitar de nuevo las extensiones inhabilitadas. Es posible que tengas que actualizar la página para utilizar las extensiones que hayas vuelto a habilitar. Más información sobre cómo administrar extensiones

Comprueba la existencia de software malicioso

Utiliza la última versión del software antivirus AVG para comprobar si hay software malicioso en tu ordenador. Consulta más información sobre cómo eliminar software malicioso del ordenador

Crea un nuevo perfil de usuario

Si el navegador sigue mostrando el mensaje de error "¡Oh, no!", es posible que tu perfil de usuario esté dañado.

Para crear un perfil de usuario nuevo, sigue estos pasos:

1. Sal de Chrome.
  2. Busca la carpeta "Default". Suele estar en una de las ubicaciones siguientes:

Windows

• Windows XP: %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\
    • Windows Vista/Windows 7/Windows 8: %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Mac OS X: ~/Library/Application Support/Google/Chrome/Default

Linux: ~/.config/google-chrome/Default

3. Cambia el nombre de la carpeta por "Backup default".
  4. Reinicia Chrome.

Consulta más información sobre cómo crear un nuevo perfil de usuario.

Si quieres recibir ayuda a través de otros usuarios y de las guías de Google, puedes publicar tu pregunta en el Foro de Google Chrome.

Para ayudarnos a evitar fallos, permite que Google Chrome envíe estadísticas de uso e informes sobre fallos a Google de forma automática.