Solucionar el error "¡Oh, no!" en las páginas

La página de error "¡Vaya!" aparece cuando Chrome no puede cargar una página web a la que quieres acceder. Prueba estas posibles soluciones.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

• En ordenadores: haz clic en el icono Cargar de nuevo situado en la parte superior izquierda.
  • En dispositivos móviles: en la parte superior derecha, toca Más Más a continuación el icono Cargar de nuevo. También puedes arrastrar la página hacia abajo y soltarla.

Cerrar las demás pestañas

Es posible que no haya suficiente memoria en el ordenador para cargar el sitio web. Los ordenadores necesitan memoria para poder ejecutar aplicaciones, extensiones y programas. Si hay poca memoria, el ordenador puede ir lento o dejar de funcionar.

Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el mensaje de error "¡Oh, no!" y, a continuación, vuelve a cargar esa pestaña.

Reiniciar tu dispositivo

A veces, otros programas u otras aplicaciones impiden que una página se cargue correctamente.

Apaga el ordenador o el dispositivo móvil y vuelve a encenderlo. A continuación, intenta cargar la página de nuevo.

¿Sigue sin funcionar?

Si la mayoría de sitios web se cargan correctamente pero uno se bloquea, este podría ser la causa del problema. Vuelve a actualizar la página varias veces seleccionando el botón azul Cargar de nuevo de la página "¡Oh, no!" o la opción Cargar de nuevo Cargar de nuevo.

Si el problema persiste, aparecerá el botón "Enviar comentarios". Haz clic en él para contarnos qué sucede. También puedes publicar tu problema en el Foro de Ayuda de Chrome.

Si utilizas un Chromebook, prueba estas otras soluciones.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.