Solucionar el bloqueo de la página "¡Vaya!"

La página de error "¡Vaya!" aparece cuando Chrome no puede cargar una página web a la que quieres acceder. Prueba estas posibles soluciones.

Volver a cargar la página

Normalmente, puedes volver a cargar la página para solucionar el error.

• En ordenadores: haz clic en el botón para volver a cargar la página situado en la parte superior izquierda.
  • En dispositivos móviles: toca el menú de Chrome Chrome menu situado en la parte superior derecha y, a continuación, toca el botón para volver a cargar la página. También puedes arrastrar la página hacia abajo y soltarla.

Cerrar las demás pestañas

Es posible que no haya suficiente memoria en el ordenador para cargar el sitio web. Los ordenadores necesitan memoria para poder ejecutar aplicaciones, extensiones y programas. Si la memoria es baja, el ordenador puede ir lento o dejar de funcionar.

Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el mensaje de error "¡Vaya!" y, a continuación, vuelve a cargar esa pestaña.

Reiniciar tu dispositivo

A veces, otros programas u otras aplicaciones impiden que una página se cargue correctamente.

Apaga el ordenador o el dispositivo móvil y vuelve a encenderlo. A continuación, intenta cargar la página de nuevo.

¿Sigue sin funcionar?

Si la mayoría de sitios web se carga correctamente pero uno se bloquea, este podría ser la causa del problema. Haz clic en el botón Enviar comentarios en la página del error "¡Vaya!" o publica una entrada para explicar el problema en el Foro de ayuda de Google Chrome.

Laura es una experta en Google Chrome y autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre ella.