Seitenabstürze mit dem Fehler "Oh nein!" beheben

Wenn Ihnen die Fehlerseite "Oh nein!" angezeigt wird, bedeutet dies, dass Chrome Probleme hat, eine Webseite zu laden, die Sie sich ansehen möchten. Versuchen Sie die möglichen Schritte zur Fehlerbehebung unten.

Seite neu laden

Normalerweise kann der Fehler durch Aktualisieren der Seite behoben werden.

• Auf Ihrem Computer: Klicken Sie oben links auf der Seite auf die Schaltfläche zum Aktualisieren .
  • Auf Ihrem Mobilgerät: Tippen Sie oben rechts auf das Chrome-Menü Chrome menu > Neu laden. Alternativ können Sie die Seite nach unten ziehen und wieder loslassen.

Andere Tabs schließen

Ihr Computer verfügt möglicherweise nicht über genügend Speicherplatz, um die Website zu laden. Computer benötigen Speicher, um Apps, Erweiterungen und Programme ausführen zu können. Steht zu wenig Speicherplatz zur Verfügung, wird deren Ausführung unter Umständen verlangsamt oder unterbrochen.

Schließen Sie alle Tabs außer dem Tab, auf dem die Meldung "Oh nein!" angezeigt wird. Aktualisieren Sie dann diesen Tab.

Gerät neu starten

Manchmal sind andere Programme oder Apps dafür verantwortlich, dass eine Seite nicht ordnungsgemäß geladen wird.

Schalten Sie Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät aus und dann wieder ein. Laden Sie die Seite anschließend neu.

Das Problem besteht weiterhin?

Wenn die meisten Websites normal geladen werden, eine bestimmte Website jedoch abstürzt, ist diese Website möglicherweise für das Problem verantwortlich. Klicken Sie auf der Seite "Oh nein!" auf die Schaltfläche Feedback geben oder schildern Sie Ihr Problem im Chrome-Hilfeforum.

Laura ist eine Google Chrome-Expertin und die Autorin dieser Hilfeseite. Bitte geben Sie ihr Feedback zu dieser Seite.