Come eseguire ricerche in Chrome

Utilizza la barra degli indirizzi per eseguire ricerche sul Web, tra i Preferiti e nella cronologia di navigazione. Digita il termine di ricerca nella barra e premi Invio per visualizzare i risultati trovati dal motore di ricerca predefinito.

Ecco tutte le altre modalità di ricerca disponibili in Google Chrome. Questi suggerimenti sono validi per Google Chrome su Windows, Mac, Linux e Chrome OS.

• Ricerca in un sito specifico (Tab per cercare)
    Inizia a digitare nella barra degli indirizzi l'indirizzo web del sito in cui desideri eseguire una ricerca. Se Google Chrome ha memorizzato il motore di ricerca del sito, ti offre automaticamente l'opzione per eseguire ricerche in tale sito. Se ricordi la parola chiave del motore di ricerca, puoi digitarla nella barra degli indirizzi. Premi Tab per scegliere il motore di ricerca, digita il termine di ricerca, quindi premi Invio.
  • Ricerca in una pagina
    Utilizza la casella Trova nella pagina per trovare parole o termini specifici nella pagina visualizzata. Utilizza le scorciatoie da tastiera Ctrl+F (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘-F (Mac) per visualizzare nella pagina la casella Trova nella pagina.
  • Ricerca nella cronologia di navigazione, nei download e nei Preferiti
    Puoi anche utilizzare le caselle di ricerca nella parte superiore della pagina Cronologia, della pagina Download e di Gestione Preferiti per eseguire ricerche rispettivamente nella cronologia di navigazione, nella cronologia dei download e nei Preferiti. Queste risorse sono disponibili tramite il menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  • Ricerca facendo clic con il pulsante destro del mouse
    Evidenzia qualsiasi testo o immagine in una pagina web con il cursore. Fai clic con il pulsante destro del mouse (oppure, su Mac, premi Control e fai clic) e seleziona l'opzione che consente di effettuare una ricerca relativa al testo evidenziato o all'immagine evidenziata.
  • Incolla e cerca
    Evidenzia qualsiasi testo in una pagina web con il cursore e copialo. Quando sei pronto per effettuare la ricerca, fai clic con il pulsante destro del mouse (oppure, su Mac, premi Control e fai clic) nella barra degli indirizzi e seleziona Incolla e cerca.
  • Ricerca tramite evidenziazione e trascinamento (solo Windows)
    Evidenzia del testo in una pagina web con il cursore e trascinalo nella barra degli indirizzi. Google Chrome visualizza automaticamente i risultati di ricerca relativi al testo evidenziato trovati dal motore di ricerca predefinito.