Cancellare, attivare e gestire i cookie in Chrome

Puoi scegliere di eliminare i cookie esistenti, consentire o bloccare tutti i cookie e impostare preferenze per determinati siti web.

Cosa sono i cookie

I cookie sono file creati dai siti web visitati che semplificano l'esperienza online salvando i dati di navigazione. I cookie consentono di mantenerti connesso ai siti, memorizzare le tue preferenze per ogni sito e fornirti contenuti pertinenti a livello locale.

Esistono due tipi di cookie:

• I cookie proprietari, che vengono creati dai siti visitati. Il sito è visualizzato nella barra degli indirizzi.
  • I cookie di terze parti, che vengono creati da altri siti. Questi siti sono proprietari di alcuni dei contenuti, ad esempio annunci o immagini, che vengono visualizzati nella pagina web che visiti.

Cancellare tutti i cookie

Se rimuovi i cookie, verrai disconnesso dai siti web e le preferenze che hai salvato potrebbero essere eliminate.

1. Su iPhone o iPad apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona "Cookie e dati dei siti". Deseleziona tutte le altre voci.
  5. Tocca Cancella dati di navigazione.
  6. Conferma toccando Cancella dati di navigazione.
  7. Tocca Fine

Articoli correlati

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.