Eliminare, consentire e gestire i cookie in Chrome

Puoi scegliere di eliminare i cookie esistenti, consentire o bloccare tutti i cookie e impostare preferenze per determinati siti web.

Importante: se fai parte del gruppo di Protezione antitracciamento, vedrai una nuova impostazione di Chrome per la gestione dei cookie di terze parti chiamata "Protezione antitracciamento". Scopri di più sulla Protezione antitracciamento.

Cosa sono i cookie

I cookie sono file creati dai siti web che visiti. Se salvi le informazioni sulla tua visita, l'esperienza online diventa più semplice. Ad esempio, è possibile mantenere attiva la connessione ai siti, memorizzare le tue preferenze per ogni sito e fornirti contenuti pertinenti a livello locale.

Esistono 2 tipi di cookie:

• I cookie proprietari, che vengono creati dai siti visitati. Il sito è visualizzato nella barra degli indirizzi.
  • I cookie di terze parti, che vengono creati da altri siti. Un sito visitato può incorporare contenuti di altri siti, ad esempio immagini, annunci e testo. Questi altri siti possono salvare cookie e altri dati per personalizzare la tua esperienza.

Cancellare tutti i cookie

Se rimuovi i cookie, verrà eseguita la disconnessione dai siti web e le preferenze che hai salvato potrebbero essere eliminate.

1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e sicurezza e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona Cookie, dati dei siti
  5. Deseleziona le altre voci.
  6. Tocca Cancella dati di navigazione e poi Cancella dati di navigazione.
  7. Tocca Fine.