Cancellare, attivare e gestire i cookie in Chrome

Puoi scegliere di eliminare i cookie esistenti, consentire o bloccare tutti i cookie e impostare preferenze per determinati siti web.

Cosa sono i cookie

I cookie sono file creati dai siti web visitati che semplificano l'esperienza online salvando i dati di navigazione. I cookie consentono di mantenerti connesso ai siti, memorizzare le tue preferenze per ogni sito e fornirti contenuti pertinenti a livello locale.

Esistono due tipi di cookie:

• I cookie proprietari, che vengono creati dai siti visitati. Il sito è visualizzato nella barra degli indirizzi.
  • I cookie di terze parti, che vengono creati da altri siti. Questi siti sono proprietari di alcuni dei contenuti, ad esempio annunci o immagini, che vengono visualizzati nella pagina web che visiti.

Cancellare tutti i cookie

Se rimuovi i cookie, verrai disconnesso dai siti web e le preferenze che hai salvato potrebbero essere eliminate.

1. Su iPhone o iPad apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Tocca Privacy e poi Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona "Cookie e dati dei siti". Deseleziona tutte le altre voci.
  5. Tocca Cancella dati di navigazione.
  6. Conferma toccando Cancella dati di navigazione.
  7. Tocca Fine

Articoli correlati

Autore di Chrome Jess

Jess è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.