Anordnen von Tabs

Sie können die Tabs im oberen Bereich des Browserfensters neu anordnen.

• Klicken Sie dazu einfach auf einen Tab und ziehen Sie ihn an eine andere Position oben im Browserfenster.

Rearrange tabs

• Wenn Sie einen Tab in ein neues Fenster ziehen möchten, klicken Sie auf den Tab und ziehen Sie ihn unter die Adressleiste. Es wird eine Miniaturansicht des Tabs angezeigt, den Sie verschieben. Wenn Sie den Tab in ein anderes Fenster ziehen möchten, klicken Sie ebenfalls auf den Tab und ziehen Sie ihn aus seinem ursprünglichen Fenster in den oberen Bereich des Zielfensters. Der Tab sollte automatisch eingefügt werden.

Drag tabs

• Wenn Sie nicht möchten, dass ein bestimmter Tab verschoben werden kann, können Sie den Tab links an Ihrem Browserfenster verankern. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tab und wählen Sie Tab verankern. Einen verankerten Tab können Sie daran erkennen, dass er kleiner ist und nur das Symbol der Website anzeigt.

• Neben den oben aufgeführten Tipps können Sie für das Arbeiten mit Fenstern und Tabs in Google Chrome auch zahlreiche Tastaturkürzel nutzen.