Gerenciar senhas salvas

É possível configurar o Chrome para lembrar senhas de sites específicos. Para usar suas senhas em diferentes dispositivos, faça login no Chrome.

Quando você insere uma nova senha em um site, o Chrome pergunta se você quer salvá-la. Para aceitar, clique em Salvar.

• Para ver a senha que será salva, clique em Visualizar Visualizar.
  • Se houver várias senhas na página, clique na seta para baixo Seta para baixo. Escolha a senha que você quer lembrar.
  • Se seu nome de usuário estiver em branco ou incorreto, clique na caixa de texto ao lado de "Nome de usuário". Digite o nome de usuário que você quer lembrar.

Fazer login com uma senha salva

Em alguns sites, se você salvar uma senha no Chrome ou no Smart Lock para senhas, o login ocorrerá automaticamente quando você visitar esse site.

1. No computador, acesse um site que você já visitou antes.
  2. Em um formulário de login, clique no campo do nome de usuário.
  3. Na lista, escolha as informações de login que você quer usar.

Ver, excluir ou exportar senhas salvas

É possível ver ou excluir senhas a qualquer momento:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas.
  5. Veja, exclua ou exporte uma senha:
    • Ver: à direita do site, clique em Visualizar Visualizar. Se você usa uma senha para bloquear seu computador, ela será solicitada.
    • Excluir: à direita do site, clique em Mais Mais depois Remover.
    • Exportar: à direita de "Senhas salvas", clique em Mais Mais depois Exportar senhas.

Para limpar todas as senhas salvas, limpe os dados de navegação e selecione "Senhas".

Parar de salvas senhas

Por padrão, o Chrome se oferece para salvar senhas. É possível desativar ou ativar essa opção a qualquer momento.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas.
  5. Desative a configuração.

Corrigir problemas com senhas

Se o Chrome não estiver salvando ou perguntando se você quer salvar senhas, saiba como corrigir problemas relacionados a informações salvas.

Como o Chrome salva e sincroniza senhas

A forma como o Chrome salva suas senhas depende da sua opção de armazená-las e usá-las ou não em todos os dispositivos. Quando sincronizadas, as senhas podem ser usadas no Chrome em todos os seus dispositivos e em alguns apps no dispositivo Android.

As senhas serão salvas na sua Conta do Google se qualquer uma das seguintes condições for verdadeira:

Caso contrário, as senhas serão armazenadas apenas no Chrome no seu computador.

Links relacionados

Jess, especialista em Chrome

Jess é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.