Gerenciar senhas salvas

É possível configurar o Chrome para lembrar senhas para diferentes sites. Sempre que você faz login em um website, o Chrome pergunta se você deseja salvar as informações da sua conta para aquele site.

Se você estiver conectado ao Chrome, poderá usar suas senhas em dispositivos diferentes.

Como o Chrome salva e sincroniza senhas

A forma como o Chrome salva suas senhas depende da sua opção de armazená-las e usá-las ou não em todos os dispositivos. Quando sincronizadas, as senhas podem ser usadas no Chrome em todos os seus dispositivos e em alguns apps no dispositivo Android.

As senhas serão salvas na sua Conta do Google se qualquer uma das seguintes condições for verdadeira:

Caso contrário, as senhas serão armazenadas apenas no Chrome no seu computador.

Fazer com que o Chrome se lembre das senhas

Você pode decidir se deseja que o Chrome salve senhas de websites para você.

Em alguns websites, se você salvar uma senha no Chrome ou no Smart Lock para senhas, o login ocorrerá automaticamente quando você visitar esse website.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Faça login em um website.
    • Para salvar a senha, clique em Salvar senha.
    • Se não desejar salvar a senha, clique em Nunca.

Ver as senhas salvas

É possível ver uma lista de todas as senhas salvas a qualquer momento.

Nas configurações do Chrome
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas. Uma caixa com uma lista de senhas salvas é exibida.
  5. Na seção "Senhas salvas", selecione o website e clique em Mostrar.
    • Windows e Mac: Se você bloqueia seu computador com uma senha, ela será solicitada.
  6. A senha do website é exibida.
Na Web

Se você salvou senhas no Smart Lock para senhas ou no Chrome enquanto estava conectado, poderá ver e excluir as senhas salvas em passwords.google.com.

Saiba mais sobre como gerenciar senhas salvas a partir da Web.

Fazer com que o Chrome pare de pedir para salvar senhas

Por padrão, o Chrome se oferece para salvar senhas. É possível desativar ou ativar essa opção a qualquer momento.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", desmarque a caixa ao lado de "Usar o Smart Lock para senhas para lembrar senhas de aplicativos e sites" ou "Oferecer para salvar suas senhas da Web".

Excluir uma senha salva

É possível fazer o Chrome esquecer senhas específicas ou limpar todas as senhas salvas a qualquer momento.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas. Uma caixa com uma lista de senhas salvas é exibida.
  5. Na seção "Senhas salvas", selecione o website e clique em Excluir Excluir.
  6. Clique em Concluído.

Fazer com que o Chrome volte a pedir para salvar senhas

Se você informou ao Chrome para nunca se oferecer para salvar sua senha em um site, mas mudou de ideia, ative a opção novamente.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas. Uma caixa com uma lista de senhas salvas é exibida.
  5. Na seção "Nunca salvam", selecione o website e clique em Excluir Excluir.
  6. Clique em Concluído.

Se as notificações de salvamento de senha do Chrome não estiverem mais sendo exibidas, é possível que você tenha solicitado a interrupção de salvamento de senhas. Traga as notificações de volta reativando a opção "Oferecer para salvar suas senhas da Web".

O Chrome não está salvando as senhas

Se você instruiu o Chrome para salvar uma senha, mas ela não está sendo exibida, tente excluí-la e salvá-la novamente.

1. Abra a lista de senhas salvas e procure o website.
  2. Se o website estiver listado, exclua a senha salva.
  3. Acesse o website e faça login.
  4. Para salvar a senha, quando solicitado, selecione Salvar senha ou Sim.

Links relacionados

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.