Gerenciar suas senhas para websites

O Google Chrome pode salvar seus nomes de usuários e suas senhas para diferentes websites. Quando você salva um nome de usuário e uma senha, o Chrome pode completar automaticamente os campos de login na próxima vez que você visitar esses websites.

Essas senhas são armazenadas no mesmo sistema que contém suas senhas salvas de outros navegadores. No Mac, o Google Chrome utiliza o Keychain Access para armazenar suas informações de login.

Todas essas senhas, incluindo as senhas salvas de outros navegadores, podem ser sincronizadas com sua Conta do Google, para que estejam disponíveis em outros computadores que você usar.

Decidir se você deseja salvar senhas

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Senhas e formulários", marque a caixa de seleção "Ofereça para salvar senhas da Web" se você deseja que o Google Chrome peça para você salvar sua senha a cada login em um novo website.

Usa o Chromebook no trabalho ou na escola? Seu administrador de rede pode escolher se você pode salvar senhas. Nesse caso, não será possível alterar essa configuração aqui. Saiba mais sobre como usar um Chromebook gerenciado

Excluir senhas salvas

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Clique em Mostrar senhas salvas, na seção "Senhas e formulários", para ver uma lista de todos os nomes de usuários e senhas que foram salvos.
    • Usuários de dispositivos Windows, Linux e Chrome: na caixa de diálogo "Senhas" que é exibida, passe o mouse sobre o site cuja senha você deseja remover e clique no X que aparece à direita.
    • Usuários do Mac: remova também suas senhas na caixa de diálogo "Keychain Access".

Você também pode usar a caixa de diálogo "Limpar dados de navegação" para remover registros de senha salvos durante um período específico.

Altere as configurações de senhas para sites específicos

Se optar por deixar o Google Chrome salvar senhas de sites, você verá uma solicitação sempre que fizer login em um novo site. Se você clicar em Nunca para este site na caixa de alerta, sua senha para esse site não será salva e o site será adicionado à lista de exceções de senhas.

É possível editar esta lista:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Clique em Gerenciar senhas salvas.
  5. Na caixa de diálogo "Senhas", desça a barra de rolagem até a seção "Nunca salvam", na parte inferior.
  6. Para remover um site dessa lista, selecione-o e clique no X que aparece no final da linha.

Visite novamente o website. Você verá a solicitação para salvar as informações de senha novamente, caso você tenha permitido que o Google Chrome mostre a solicitação.