Gerenciar senhas salvas

É possível configurar o Chrome para lembrar senhas para sites específicos. Sempre que você faz login em um website, o Chrome pergunta se você deseja salvar sua senha para aquele site.

Se você estác onectado ao Chrome, suas senhas também são sincronizadas com sua Conta do Google, para que você possa usá-las em diferentes dispositivos.

Como o Google Chrome lida com senhas

A maneira como o Chrome lida com senhas depende da sua opção de sincronizá-las ou não entre dispositivos.

Se você está conectado ao Chrome ou usando o Google Smart Lock para senhas no Android, as senhas salvas no Chrome podem ficar disponíveis para conectar você automaticamente ao seu dispositivo Android.

As senhas salvas no dispositivo Android também estão disponíveis no Chrome quando você está conectado com sua Conta do Google.

Saiba mais sobre como sincronizar senhas entre o Chrome e seu dispositivo Android.

Observação: se você está conectado ao Chrome, ele não se oferece para salvar a senha da Conta do Google à qual você está conectado.

Decidir se deseja salvar senhas

Você pode decidir se deseja que o Chrome salve as senhas dos websites para você.

Computador
  • Para salvar sua senha, faça login em um website e clique em Salvar na caixa de diálogo exibida.
  • Se não desejar salvar sua senha, clique em Não. Também é possível clicar na seta para baixo e escolher Nunca para este site.
Dispositivo móvel:
  • Para salvar sua senha, toque em Sim.
  • Se você não deseja salvar sua senha, clique em Nunca.

Desativar a opção "Oferecer para salvar suas senhas da Web"

Por padrão, o Chrome se oferece para salvar sua senha. É possível ativar ou desativar essa opção a qualquer momento.

Computador
  1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em “Senhas e formulários”, desmarque a opção Oferecer para salvar suas senhas da Web.

Para ativá-la novamente, basta marcar a caixa.

Dispositivo móvel:
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Na parte superior da tela, use o controle deslizante azul para ativar ou desativar esse recurso.

Ver as senhas salvas

É possível ver uma lista de todas as senhas salvas a qualquer momento.

Nas configurações do Chrome

Computador
  1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas. Uma caixa de diálogo com uma lista de senhas salvas é exibida.
  5. Na caixa de diálogo exibida, a seção "Senhas salvas" mostra todas as suas senhas salvas.
Dispositivo Android
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Toque no link para Gerenciar senhas salvas na sua Conta do Google.
iPhone ou iPad
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Toque no link para Gerenciar senhas salvas na sua Conta do Google.

Na Web

Você poderá ver suas senhas salvas em qualquer navegador acessando passwords.google.com se:

• tiver feito login no Chrome e salvado senhas ou
  • estiver usando o Google Smart Lock para senhas no Android

Saiba mais sobre como gerenciar senhas salvas a partir da Web.

Excluir uma senha salva

É possível excluir uma senha salva específica do Chrome ou remover todos os registros de senha salvas a qualquer momento.

Computador

Excluir uma senha salva para o site em que você está

1. Vá para a página de login do website no qual você deseja fazer login.
  2. No final da barra de endereço, clique no ícone de chave Key icon.
  3. Depois do nome de usuário e senha, clique em X.

Excluir uma senha salva para outro site

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas.
  5. Em "Senhas salvas", passe o cursor sobre o site em que está a senha que você deseja remover.
  6. Clique no X que aparece à direita.
  7. Repita as etapas 5 e 6 acima para outras contas que você deseja remover da lista.
  8. No canto inferior direito da tela, clique em Concluído.
Dispositivo Android
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Toque na senha que você deseja remover.
  5. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Excluir.
iPhone ou iPad
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Na lista de senhas salvas, deslize para a esquerda pela conta que você deseja remover.
  5. Toque em Excluir.

Desfazer "Nunca salvar senha"

Se você disse ao Chrome para nunca salvar sua senha para um site, mas mudou de ideia, ative a opção novamente.

Computador

Na página de login do website

1. Vá para a página de login do website no qual você deseja fazer login.
  2. No final da barra de endereço, clique no ícone de chave Key icon.
  3. Na mensagem "Você optou por não permitir que senhas sejam salvas neste site", clique em Desfazer.

No menu "Configurações"

1. No canto superior direito da janela, clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Em "Senhas e formulários", clique em Gerenciar senhas.
  5. Na seção "Nunca salvam", escolha o site desejado.
  6. No final da linha para esse site, clique em X.
  7. Clique em Concluído.
Dispositivo Android
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Toque no site que você deseja remover da lista "Nunca salvam".
  5. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Excluir.
iPhone ou iPad
  1. Abra o app do Chrome.
  2. Toque no menu do Google Chrome Menu.
  3. Toque em Configurações > Salvar senhas.
  4. Na lista “Nunca salvas”, deslize para a esquerda pelo site que deseja remover.
  5. Toque em Excluir.