Gérer les mots de passe enregistrés

Chrome peut se souvenir pour vous des mots de passe que vous utilisez sur différents sites. Pour vous en servir sur différents appareils, activez la synchronisation dans Chrome.

Si vous saisissez un nouveau mot de passe sur un site, Chrome vous propose de l'enregistrer. Pour accepter, cliquez sur Enregistrer.

• Pour voir le mot de passe qui sera enregistré, cliquez sur Afficher le mot de passe Aperçu.
  • Si la page contient plusieurs mots de passe, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas. Sélectionnez le mot de passe à enregistrer.
  • Si le nom d'utilisateur n'est pas renseigné ou s'il est incorrect, cliquez sur la zone de texte à côté de "Nom d'utilisateur", puis saisissez celui que vous voulez enregistrer.
  • Si vous souhaitez enregistrer un autre mot de passe, cliquez sur la zone de texte à côté de "Mot de passe", puis saisissez-le.

Se connecter avec un mot de passe enregistré

Si vous avez enregistré votre mot de passe lors d'une précédente visite sur un site Web, Chrome peut vous aider à vous connecter.

1. Sur votre ordinateur, accédez à un site que vous avez déjà consulté.
  2. Accédez au formulaire de connexion du site.
    • Si vous avez enregistré un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe pour le site : Chrome remplit automatiquement le formulaire de connexion.
    • Si vous avez enregistré plusieurs noms d'utilisateur et mots de passe : sélectionnez le champ du nom d'utilisateur, puis choisissez les informations de connexion à utiliser.

Afficher, supprimer ou exporter des mots de passe enregistrés

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Mots de passe.
  3. Affichez, supprimez ou exportez un mot de passe :
    • Afficher : à droite du site Web, cliquez sur Afficher le mot de passe Aperçu. Si votre ordinateur est verrouillé à l'aide d'un mot de passe, vous êtes invité à le saisir.
    • Supprimer : à droite du site Web, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.
    • Exporter : à droite de "Mots de passe enregistrés", cliquez sur Plus Plus puis Exporter des mots de passe.

Pour supprimer tous vos mots de passe enregistrés, effacez les données de navigation, puis sélectionnez "Mots de passe".

Activer ou désactiver l'enregistrement des mots de passe

Par défaut, Chrome vous propose d'enregistrer votre mot de passe. Vous pouvez activer ou désactiver cette option à tout moment.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Mots de passe.
  3. Activez ou désactivez l'option Proposer d'enregistrer les mots de passe.

Résoudre les problèmes liés aux mots de passe

Si Chrome n'enregistre plus vos mots de passe ni ne propose de le faire, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées.

Comment Chrome enregistre et synchronise les mots de passe

Chrome enregistre vos mots de passe différemment selon que vous souhaitez ou non pouvoir les utiliser sur d'autres appareils. Lorsqu'ils sont synchronisés, vos mots de passe sont utilisables dans Chrome sur tous vos appareils, ainsi que dans certaines autres applications, sur les appareils Android.

Lorsque la synchronisation est activée dans Chrome, vos mots de passe sont enregistrés dans votre compte Google.

Si ce n'est pas le cas, vos mots de passe ne sont enregistrés dans Chrome que sur votre ordinateur.