Gérer les mots de passe enregistrés

Vous pouvez configurer Chrome afin d'enregistrer vos mots de passe pour différents sites Web. Pour utiliser vos mots de passe sur différents appareils, activez la synchronisation dans Chrome.

Si vous saisissez un nouveau mot de passe sur un site, Chrome vous propose de l'enregistrer. Pour accepter, cliquez sur Enregistrer.

• Pour vérifier le mot de passe qui sera enregistré, cliquez sur Afficher le mot de passe Aperçu.
  • Si la page contient plusieurs mots de passe, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas. Sélectionnez le mot de passe que vous voulez enregistrer.
  • Si le nom d'utilisateur est vide ou incorrect, cliquez sur la zone de texte à côté de "Nom d'utilisateur" et saisissez celui que vous voulez enregistrer.

Se connecter avec un mot de passe enregistré

Si vous avez enregistré votre mot de passe lors d'une précédente visite sur un site Web, Chrome peut vous aider à vous connecter.

1. Sur votre ordinateur, accédez à un site que vous avez déjà consulté.
  2. Accédez au formulaire de connexion du site.
    • Si vous avez enregistré un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe pour le site : Chrome remplit automatiquement le formulaire de connexion.
    • Si vous avez enregistré plusieurs noms d'utilisateur et mots de passe : sélectionnez le champ du nom d'utilisateur et choisissez les informations de connexion que vous souhaitez utiliser.

Afficher, supprimer ou exporter des mots de passe enregistrés

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite du navigateur, cliquez sur Profil Profil puis Mots de passe.
  3. Pour afficher, supprimer ou exporter un mot de passe, procédez comme suit :
    • Afficher : à droite du site Web, cliquez sur Afficher le mot de passe Aperçu. Si votre ordinateur est verrouillé à l'aide d'un mot de passe, vous êtes invité à le saisir.
    • Supprimer : à droite du site Web, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.
    • Exporter : à droite de "Mots de passe enregistrés", cliquez sur Plus Plus puis Exporter des mots de passe.

Pour supprimer tous vos mots de passe enregistrés, effacez les données de navigation, puis sélectionnez "Mots de passe".

Activer ou désactiver l'enregistrement des mots de passe

Par défaut, vous êtes invité à enregistrer votre mot de passe dans Chrome. Vous pouvez activer ou désactiver cette option à tout moment.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite du navigateur, cliquez sur Profil Profil puis Mots de passe.
  3. Activez ou désactivez Proposer d'enregistrer les mots de passe.

Résoudre les problèmes liés aux mots de passe

Si Chrome n'enregistre plus vos mots de passe ni ne propose de le faire, découvrez comment résoudre les problèmes liés aux informations enregistrées.

Comment Chrome enregistre et synchronise les mots de passe

Chrome enregistre vos mots de passe différemment selon que vous décidez ou non de les enregistrer et de les utiliser sur tous vos appareils. Lorsqu'ils sont synchronisés, vos mots de passe peuvent être utilisés dans Chrome sur tous vos appareils et avec certaines applications installées sur vos appareils Android.

Lorsque la synchronisation est activée pour les mots de passe dans Chrome, ces derniers sont enregistrés dans votre compte Google.

Si ce n'est pas le cas, vos mots de passe ne sont enregistrés dans Chrome que sur votre ordinateur.