Cómo administrar las contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde tus contraseñas para diferentes sitios. Para usar tus contraseñas en diferentes dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Si ingresas una contraseña nueva en un sitio, Chrome te preguntará si deseas guardarla. Para aceptar, presiona Guardar.

Cómo acceder con una contraseña guardada

Si guardaste tu contraseña durante una visita anterior a un sitio web, Chrome puede ayudarte a acceder.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio que hayas visitado anteriormente.
  3. Ve al formulario de acceso del sitio.
    • Si guardaste un solo nombre de usuario y contraseña para el sitio: Chrome completará el formulario de acceso automáticamente.
    • Si guardaste más de un nombre de usuario y contraseña: En el campo de nombre de usuario, elige la información de acceso que desees usar.

Si Chrome no sugiere una contraseña, arriba del teclado, presiona el ícono de la llave Llave y luegoUsar otra contraseña.

Cómo visualizar, borrar o exportar contraseñas

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Contraseñas
  4. Visualiza, borra o exporta una contraseña:
    • Visualizar: Presiona la contraseña guardada. En "Contraseña", presiona Mostrar.
    • Borrar: En la esquina superior derecha, presiona Editar. En "Contraseñas guardadas", presiona el sitio que quieras quitar y luego Borrar.
    • Exportar: Desplázate hasta la parte inferior y presiona Exportar contraseñas.

Para borrar todas las contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas guardadas".

Cómo empezar a guardar contraseñas o dejar de hacerlo

De manera predeterminada, Chrome ofrece guardar tu contraseña. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Contraseñas
  4. Activa o desactiva Guardar contraseñas.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda las contraseñas o ya no te pregunta si deseas guardarlas, obtén información sobre cómo solucionar problemas con la información guardada en Chrome.

Cómo se guardan y sincronizan las contraseñas en Chrome

La manera en la que Chrome guarda tus contraseñas depende de si quieres almacenarlas y usarlas en diferentes dispositivos.

Si accediste a Chrome y la sincronización de contraseñas está activada, tus contraseñas se guardarán en tu Cuenta de Google.

De lo contrario, las contraseñas se almacenarán únicamente en Chrome en tu iPhone o iPad.

Vínculos relacionados