Cómo administrar las contraseñas guardadas

Puedes hacer que Chrome recuerde las contraseñas que usas en distintos sitios. Cada vez que accedas a un sitio web, Chrome te preguntará si deseas guardar la información de tu cuenta para ese sitio.

Si accediste a Chrome, podrás usar tus contraseñas en diferentes dispositivos.

Cómo se guardan y sincronizan las contraseñas en Chrome

La manera en la que Chrome guarda tus contraseñas depende de si quieres almacenarlas y usarlas en diferentes dispositivos. Una vez que sincronices tus contraseñas, puedes usarlas en Chrome en todos tus dispositivos y en algunas apps en tu dispositivo Android.

Las contraseñas se guardan en tu cuenta de Google si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

De lo contrario, las contraseñas se almacenan únicamente en Chrome en tu computadora.

Cómo hacer que Chrome recuerde tus contraseñas

Puedes decidir si deseas que Chrome guarde las contraseñas de sitios web o no.

En algunos sitios web, si guardas tu contraseña en Chrome o Smart Lock para contraseñas, accederás de forma automática cuando visites ese sitio web.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
    • Para guardar tu contraseña, haz clic en Guardar contraseña.
    • Si decides no guardar tu contraseña, haz clic en Nunca.

Cómo ver tus contraseñas guardadas

Puedes consultar una lista de todas tus contraseñas guardadas en cualquier momento.

En la configuración de Chrome
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas. Se muestra un recuadro con una lista de las contraseñas guardadas.
  5. En la sección "Contraseñas guardadas", selecciona el sitio web y, luego, haz clic en Mostrar.
    • Windows y Mac: Si bloqueas tu computadora con una contraseña, se te pedirá que la ingreses.
  6. Se mostrará la contraseña del sitio web.
En la Web

Si guardaste contraseñas en Chrome o Smart Lock para contraseñas cuando accediste, también podrás ver y borrar tus contraseñas guardadas en passwords.google.com.

Obtén más información sobre cómo administrar las contraseñas guardadas desde la Web.

Cómo hacer que Chrome no sugiera guardar las contraseñas

De forma predeterminada, Chrome ofrece guardar tu contraseña. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", desmarca la opción "Preguntarme si quiero guardar las contraseñas web" o "Preguntar si quieres guardar contraseñas con Google Smart Lock para contraseñas".

Cómo borrar una contraseña guardada

Puedes hacer que Chrome olvide contraseñas específicas o borrar todas las contraseñas guardadas en cualquier momento.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas. Se muestra un recuadro con una lista de las contraseñas guardadas.
  5. En la sección "Contraseñas guardadas", selecciona el sitio web y, luego, haz clic en Borrar Borrar.
  6. Haz clic en Listo.

Cómo hacer que Chrome sugiera guardar las contraseñas de nuevo

Si indicas que Chrome nunca te ofrezca guardar tu contraseña para un sitio específico, pero luego cambias de idea, puedes activar de nuevo esta opción.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas. Se muestra un recuadro con una lista de las contraseñas guardadas.
  5. En la sección "Nunca guardado", selecciona el sitio web y, luego, haz clic en Borrar Borrar.
  6. Haz clic en Listo.

Si Chrome ya no te pregunta si deseas guardar las contraseñas, es posible que hayas desactivado esta opción. Para que vuelva a aparecer el mensaje, activa la opción "Preguntarme si quiero guardar las contraseñas web".

Chrome no está guardando contraseñas

Si activaste la opción para que Chrome guarde una contraseña, pero no se muestra, intenta borrar la contraseña y volver a guardarla.

1. Abre tu lista de contraseñas guardadas y busca el sitio web.
  2. Si el sitio web está en la lista, borra la contraseña guardada.
  3. Ve a la página web y accede.
  4. Para guardar tu contraseña, cuando aparece la opción, selecciona Guardar contraseña o .

Vínculos relacionados