Cómo administrar las contraseñas guardadas

Puedes hacer que Chrome recuerde las contraseñas que usas en distintos sitios. Para obtener tus contraseñas en diferentes dispositivos, accede a tu cuenta en Chrome.

Si ingresas una contraseña nueva en un sitio, Chrome te preguntará si deseas guardarla. Para aceptar, haz clic en Guardar.

• Para ver la contraseña que se guardará, haz clic en Vista previa Vista previa.
  • Si hay varias contraseñas en la página, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Elige la contraseña que deseas recordar.
  • Si el nombre de usuario está en blanco o es incorrecto, haz clic en el cuadro de texto junto a "Nombre de usuario". Ingresa el nombre de usuario que deseas recordar.

Cómo acceder con una contraseña guardada

En algunos sitios web, si guardas tu contraseña en Chrome o Smart Lock para contraseñas, accederás de forma automática cuando visites ese sitio web.

1. En tu computadora, visita un sitio en el que hayas estado anteriormente.
  2. En un formulario de acceso, haz clic en el campo de nombre de usuario.
  3. De la lista, elige la información de acceso que quieras usar.

Cómo visualizar, borrar o exportar las contraseñas guardadas

Puedes visualizar o borrar contraseñas en cualquier momento:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. Visualiza, borra o exporta una contraseña:
    • Visualiza: A la derecha del sitio web, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa. Si bloqueas tu computadora con una contraseña, se te pedirá que la ingreses.
    • Borra: A la derecha del sitio web, haz clic en Más Más y luego Quitar.
    • Exporta: A la izquierda de "Contraseñas guardadas", haz clic en Más Más y luego Exportar contraseñas.

Para borrar todas las contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Cómo dejar de guardar contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece guardar la contraseña. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. Desactiva la configuración.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda las contraseñas o ya no te pregunta si deseas guardarlas, obtén información sobre cómo solucionar problemas con la información guardada.

Cómo se guardan y sincronizan las contraseñas en Chrome

La manera en la que Chrome guarda tus contraseñas depende de si quieres almacenarlas y usarlas en diferentes dispositivos. Una vez que sincronices tus contraseñas, puedes usarlas en Chrome en todos tus dispositivos, y en algunas apps de tu dispositivo Android.

Las contraseñas se guardan en tu cuenta de Google si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

De lo contrario, las contraseñas se almacenan únicamente en Chrome en tu computadora.

Vínculos relacionados