Administrar contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde tus contraseñas para diferentes sitios. Cada vez que accedas a un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardar tu contraseña para ese sitio.

Si accediste a Chrome, tus contraseñas también se sincronizarán con tu cuenta de Google para que puedas usarlas en diferentes dispositivos.

Cómo Chrome administra las contraseñas

La manera en que Chrome administra las contraseñas depende de si eliges sincronizarlas entre los dispositivos.

Smart Lock para contraseñas

Si accediste a Chrome o estás usando Google Smart Lock para contraseñas en Android, es posible que las contraseñas que guardaste en Chrome estén disponibles para acceder automáticamente en tu dispositivo Android.

Las contraseñas que guardas en tu dispositivo Android también están disponibles en Chrome cuando accedes con tu cuenta de Google.

Obtén más información sobre cómo sincronizar contraseñas en Chrome y tu dispositivo Android.

Nota: Si accediste a Chrome, Chrome no ofrecerá guardar la contraseña para la cuenta de Google con la que accediste.

Sugerencias de contraseñas generadas automáticamente para sitios web

Cuando creas una nueva cuenta en un sitio web, Chrome puede sugerir una contraseña generada automáticamente. Chrome guardará y completará automáticamente esta contraseña la próxima vez que visites la página de acceso del sitio. Esta función solo está disponible si accedes a Chrome.

Elegir si quieres guardar contraseñas

Puedes decidir si quieres que Chrome guarde tus contraseñas de sitios web.

Desde la computadora
  • Para guardar la contraseña, accede al sitio web y haz clic en Guardar contraseña en el cuadro de diálogo que se muestra.
  • Si no quieres guardar tu contraseña, haz clic en No. También puedes hacer clic en la flecha desplegable y seleccionar Nunca para este sitio.
Desde un dispositivo móvil
  • Para guardar tu contraseña, toca .
  • Si no quieres que se guarde tu contraseña, toca Nunca.

Desactivar "Preguntarme si quiero guardar las contraseñas web"

De manera predeterminada, Google ofrece guardar tu contraseña. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento.

Desde la computadora
  1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En “Contraseñas y formularios”, desmarca Preguntarme si quiero guardar las contraseñas web.

Para volver a activar la opción, simplemente marca la casilla.

Desde un dispositivo móvil
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. En la parte superior de la pantalla, usa el control deslizante azul para activar o desactivar esta función.

Ver contraseñas guardadas

Puedes ver una lista de todas tus contraseñas guardadas en cualquier momento.

En la configuración de Chrome

Desde la computadora
  1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas. Aparecerá un cuadro de diálogo con una lista de las contraseñas guardadas.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, la sección "Contraseñas guardadas" muestra todas tus contraseñas guardadas.
Desde un dispositivo Android
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. Toca el vínculo para acceder a tus contraseñas desde cualquier dispositivo en passwords.google.com.
Desde dispositivos iPhone y iPad
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. Toca el vínculo para acceder a tus contraseñas desde cualquier dispositivo en passwords.google.com.

En la Web

Para ver tus contraseñas guardadas desde cualquier navegador, visita passwords.google.com en los siguientes casos:

• Accediste a Chrome y guardaste contraseñas.
  • Estás usando Google Smart Lock para contraseñas en Android.

Obtén más información sobre cómo administrar contraseñas guardadas desde la Web.

Borrar una contraseña guardada

Puedes borrar una contraseña guardada específica desde Chrome o borrar todos los registros de contraseñas guardadas en cualquier momento.

Desde la computadora

Borrar una contraseña guardada del sitio que estás visitando

1. Dirígete a la página de acceso del sitio web al que quieras acceder.
  2. Al final de la barra de direcciones, haz clic en el ícono de llave Key icon.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña, y haz clic en la X.

Borrar una contraseña guardada de otro sitio

1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Administrar contraseñas.
  5. En "Contraseñas guardadas", desplázate sobre el sitio cuya contraseña quieras borrar.
  6. Haz clic en la X que aparece a la derecha.
  7. Repite los pasos cinco y seis anteriores para cualquier otra cuenta que quieras borrar de la lista.
  8. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Listo.
Desde un dispositivo Android
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. Toca la contraseña que quieras eliminar.
  5. En la esquina inferior izquierda, toca Borrar.
Desde dispositivos iPhone y iPad
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. En la lista de contraseñas guardadas, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la cuenta que quieras quitar.
  5. Toca Borrar.

Deshacer “nunca guardar contraseña”

Si le indicas a Chrome que nunca guarde tu contraseña para un sitio, pero cambias de opinión, puedes deshacer la configuración.

Desde la computadora

Desde la página de acceso del sitio web

1. Dirígete a la página de acceso del sitio web al que quieres acceder.
  2. Al final de la barra de direcciones, haz clic en el ícono de llave Key icon.
  3. En el mensaje que indica que elegiste no permitir que se guarden contraseñas en este sitio, haz clic en Deshacer.

Desde el menú Configuración

1. En la parte superior derecha, haz clic en el ícono que aparezca: Menú Chrome menu o Más Más.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En “Contraseñas y formularios”, haz clic en el vínculo Administrar contraseñas.
  5. En la sección "Nunca guardado", elige el sitio que quieras.
  6. Al final de la fila de este sitio web, haz clic en la X.
  7. Haz clic en Listo.
Desde un dispositivo Android
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. Toca el sitio que quieras quitar de la lista "Nunca guardado".
  5. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Borrar.
Desde dispositivos iPhone y iPad
  1. Abre la app de Chrome.
  2. Presiona Más Más.
  3. Toca Configuración > Guardar contraseñas.
  4. En la lista “Nunca guardado”, desliza el dedo hacia la izquierda sobre el sitio que quieras eliminar.
  5. Toca Borrar.