Gestionar las contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas que utilizas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Si quieres usarlas en varios dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Al introducir una nueva contraseña en un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardarla. Para aceptar, haz clic en Guardar.

• Para ver la contraseña que se guardará, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa.
  • Si hay varias contraseñas en la página, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo. Selecciona la contraseña que quieres que se recuerde.
  • Si el nombre de usuario está en blanco o es incorrecto, haz clic en la casilla situada junto a "Nombre de usuario". Introduce el nombre de usuario que quieres que se recuerde.

Iniciar sesión con una contraseña guardada

Si guardas una contraseña en Chrome o en Smart Lock para contraseñas, iniciarás sesión automáticamente en algunos sitios web al acceder a ellos.

1. En tu ordenador, accede a un sitio web que hayas visitado.
  2. En un formulario de inicio de sesión, haz clic en el campo de nombre de usuario.
  3. En la lista, elige la información de inicio de sesión que quieras utilizar.

Ver, eliminar o exportar contraseñas guardadas

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. Para ver, eliminar o exportar una contraseña, haz lo siguiente:
    • Ver: a la derecha del sitio web, haz clic en Mostrar contraseña Vista previa. Si tu ordenador tiene contraseña, se te pedirá que la introduzcas.
    • Eliminar: a la derecha del sitio web, haz clic en Más Más a continuación Quitar.
    • Exportar: a la derecha de "Contraseñas guardadas", haz clic en Más Más a continuación Exportar contraseñas.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Dejar de guardar contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece la posibilidad de guardar tu contraseña. Para activar o desactivar esta opción en cualquier momento, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Contraseñas.
  3. Desactiva Preguntar si quiero guardar contraseñas.

Solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda tus contraseñas o no te pregunta si quieres hacerlo, consulta cómo solucionar problemas con la información guardada.

Cómo guarda y sincroniza Chrome las contraseñas

La forma de guardar las contraseñas de Chrome depende de si quieres almacenarlas y utilizarlas en varios dispositivos o no. Si sincronizas tus contraseñas, podrás usarlas en el navegador Chrome de todos tus dispositivos, así como en algunas aplicaciones de tu dispositivo Android.

Puedes guardar contraseñas en tu cuenta de Google o activar la sincronización de contraseñas en Chrome.

De lo contrario, Chrome solo almacena las contraseñas en tu ordenador.

Enlaces relacionados