Gestionar las contraseñas guardadas

Puedes configurar Chrome para que recuerde las contraseñas utilizadas para iniciar sesión en diferentes sitios web. Si quieres usarlas en varios dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Cuando introduzcas una nueva contraseña en un sitio web, Chrome te preguntará si quieres guardarla. Para aceptar, toca Guardar.

Iniciar sesión con una contraseña guardada

Si has guardado tu contraseña en una visita anterior a un sitio web, Chrome puede ayudarte a iniciar sesión.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio web que hayas visitado.
  3. Ve al formulario de inicio de sesión del sitio web.
    • Si has guardado un único nombre de usuario y una única contraseña para el sitio web: Chrome rellenará automáticamente el formulario de inicio de sesión.
    • Si has guardado más de un nombre de usuario y contraseña: selecciona el campo de nombre de usuario y elige la información de inicio de sesión que quieras usar.

Ver, eliminar o exportar contraseñas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Configuración y luego Contraseñas.
  4. Para ver, eliminar o exportar una contraseña, haz lo siguiente:
    • Ver: toca Consulta y gestiona las contraseñas guardadas en la página passwords.google.com.
    • Eliminar: toca la contraseña que quieras quitar. En la parte superior, toca Eliminar Papelera.
    • Exportar: toca Más Más y luego Exportar contraseñas.

Para borrar todas tus contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Activar o desactivar la función de guardar contraseñas

De forma predeterminada, Chrome te ofrece la posibilidad de guardar tus contraseñas. Para activar o desactivar esta opción en cualquier momento, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más.
  3. Toca Configuración y luego Contraseñas.
  4. En la parte superior, desactiva la opción Guardar contraseñas.

Solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda tus contraseñas o no te pregunta si quieres hacerlo, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada.

Cómo guarda y sincroniza Chrome las contraseñas

La forma en la que Chrome guarda tus contraseñas depende de si quieres almacenarlas y utilizarlas en varios dispositivos o no. Si las sincronizas, podrás usarlas en todos tus dispositivos en Chrome y en algunas aplicaciones de tus dispositivos Android.

De lo contrario, Chrome solo almacenará tus contraseñas en tu ordenador.

Para gestionar las contraseñas guardadas en tu cuenta de Google, accede a la página passwords.google.com.

Enlaces relacionados