Cómo administrar las contraseñas guardadas

Puedes hacer que Chrome recuerde las contraseñas que usas en distintos sitios. Para usar tus contraseñas en diferentes dispositivos, activa la sincronización en Chrome.

Si ingresas una contraseña nueva en un sitio, Chrome te preguntará si deseas guardarla. Para aceptar, presiona Guardar.

Cómo acceder con una contraseña guardada

Si guardaste tu contraseña en una visita anterior al sitio web, Chrome puede ayudarte a acceder.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Visita un sitio en el que hayas estado anteriormente.
  3. Ve al formulario de acceso del sitio.
    • Si guardaste un solo nombre de usuario y contraseña para el sitio: Chrome completará el formulario de acceso automáticamente.
    • Si guardaste más de un nombre de usuario y contraseña: En el campo de nombre de usuario, elige la información de acceso que deseas usar.

Cómo visualizar, borrar o exportar contraseñas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Contraseñas.
  4. Visualiza, borra o exporta una contraseña:
    • Visualizar: Presiona Consulta y administra las contraseñas que guardaste en passwords.google.com.
    • Borrar: Presiona la contraseña que quieras quitar. En la parte superior, presiona Borrar Papelera.
    • Exportar: Presiona MásMás y luego Exportar contraseñas.

Para borrar todas las contraseñas guardadas, borra los datos de navegación y selecciona "Contraseñas".

Cómo empezar a guardar contraseñas o dejar de hacerlo

De forma predeterminada, Chrome te ofrece guardar la contraseña. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Contraseñas.
  4. En la parte superior, desactiva Guardar contraseñas.

Cómo solucionar problemas con las contraseñas

Si Chrome no guarda las contraseñas o ya no te pregunta si deseas guardarlas, obtén información sobre cómo solucionar problemas con la información guardada.

Cómo se guardan y sincronizan las contraseñas en Chrome

La manera en la que Chrome guarda tus contraseñas depende de si quieres almacenarlas y usarlas en diferentes dispositivos. Una vez que sincronices tus contraseñas, puedes usarlas en Chrome en todos tus dispositivos, y en algunas apps de tu dispositivo Android.

De lo contrario, las contraseñas se almacenan únicamente en Chrome en tu computadora.

Puedes administrar las contraseñas guardadas en tu Cuenta de Google en passwords.google.com.

Vínculos relacionados