Veja e elimine o histórico de navegação do Chrome

Pode ver o seu histórico de navegação no Chrome. Num computador ou portátil, pode utilizar a vista de percursos do histórico para continuar a navegação que já tinha começado e encontrar pesquisas relacionadas.

Se não quiser ter um registo das páginas que visitou no Chrome, pode eliminar a totalidade ou parte do seu histórico de navegação. Se eliminar o histórico de navegação, isso terá efeito sobre todos os dispositivos em que tenha ativado a sincronização e iniciado sessão no Chrome. Se preferir, pode desativar a vista de percursos do histórico.

Separadamente, também pode eliminar o histórico de pesquisas do Google da sua conta.

Saiba mais acerca de como ativar ou desativar a sincronização no Chrome.

Veja o histórico

No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Chrome Chrome.

1. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Histórico Histórico.
  2. Para aceder a um site, toque na entrada.
    • Para abrir um site num novo separador, toque sem soltar na entrada. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Abrir num novo separador.
    • Para copiar o site, toque sem soltar na entrada. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Copiar link.

Limpe o histórico

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma. Toque em Histórico Histórico.
  3. Toque em Limpar dados de navegação.
  4. Junto a "Intervalo de tempo":
    • Para limpar uma parte do histórico, selecione as datas.
    • Para limpar tudo, toque em Sempre.
  5. Selecione a caixa junto a "Histórico de navegação".
  6. Desmarque todos os outros dados que não quer eliminar.
  7. Toque em Limpar dados.

Para eliminar o histórico de pesquisas, saiba como limpar a atividade guardada em A minha atividade.

Elimine um item do histórico

É possível eliminar determinadas partes do histórico. Para pesquisar algo específico, na parte superior direita, toque em Pesquisar Pesquisa.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Chrome Chrome.
  2. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Histórico.
    • Se a barra de endereço estiver na parte inferior, deslize rapidamente para cima na mesma antes de tocar em Histórico Histórico.
  3. Procure a entrada que quer eliminar.
  4. À direita, toque em Remover Remove.

Para eliminar vários itens:

1.  Toque sem soltar numa entrada.
  2. Selecione as outras entradas que quer eliminar.
  3. Na parte superior direita, toque em Remover Remove.
Sugestão: pode remover um item do histórico de um site específico enquanto estiver no mesmo:
  • Toque no cadeadoBloqueare, em seguida, Última visita Históricoe, em seguida, Remover Remove.

Remova uma imagem da página Novo separador

Para ver os sites visitados mais frequentemente, abra um novo separador. Para remover uma imagem, toque sem soltar na mesma. Em seguida, selecione Remover.

O que a página do histórico mostra

A página Histórico mostra as páginas Web que visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Esta página não armazena páginas do Chrome que tenha visitado, como chrome://settings, páginas que tenha visitado no modo de navegação anónima ou páginas que já tenha eliminado do histórico de navegação.

Se tiver sessão iniciada no Chrome e estiver a sincronizar o seu histórico, a página Histórico mostra as páginas Web que visitou em todos os dispositivos sincronizados durante muito mais tempo. Se tiver terminado sessão no Chrome, a página Histórico não mostra as páginas Web que visitou nos outros dispositivos.

Navegue em privado

Se não pretender que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode navegar em privado através do modo de navegação anónima.

Está a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode desativar o histórico de navegação. Se o histórico estiver desativado, a página Histórico não apresenta as páginas Web que visitou. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.