Eliminare la cronologia di navigazione di Chrome

Se non vuoi registrare quali pagine web hai visitato con Chrome, puoi eliminare tutta o parte della cronologia di navigazione. L'eliminazione della cronologia di navigazione avrà effetto su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso a Chrome.

La tua cronologia verrà rimossa da Chrome. Puoi anche eliminare separatamente la tua cronologia delle ricerche Google dal tuo account.

Visualizzare la cronologia

Nella pagina Cronologia vengono visualizzate le pagine web visitate su Chrome negli ultimi 90 giorni.

Non vengono memorizzate le pagine visitate in modalità di navigazione in incognito o quelle già eliminate dalla cronologia di navigazione.

1. Sul telefono o tablet Android apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Cronologia.
    • Per visitare di nuovo un sito, toccane la relativa voce.
    • Per aprire un sito in una nuova scheda, tieni premuta la relativa voce. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Apri in una nuova scheda.
    • Per copiare il sito, tieni premuta la relativa voce. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Copia link.

Cancellare la cronologia

1. Sul telefono o tablet Android apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Cronologia.
  3. Tocca Cancella dati di navigazione.
  4. Seleziona la casella accanto a "Cronologia di navigazione".
  5. Deseleziona le caselle dei dati che non desideri eliminare.
  6. Tocca Cancella dati.

Per eliminare la cronologia delle ricerche, scopri come cancellare l'attività salvata nella sezione Le mie attività.

Eliminare un elemento della cronologia

Puoi anche eliminare solo parti della cronologia. Per cercare dati specifici, utilizza la barra di ricerca in alto.

1. Sul telefono o tablet Android apri l'app Chrome Chrome.
  2. In alto a destra tocca Altro Altro e poi Cronologia.
  3. Cerca il dato che desideri eliminare.
  4. Tocca Rimuovi Rimuovi a destra.

Per eliminare più elementi, tieni premuta una voce. Seleziona le altre voci che desideri eliminare. A questo punto tocca Rimuovi Rimuovi in alto a destra.

Rimuovere un'immagine dalla pagina Nuova scheda

Per vedere i siti più visitati, apri una pagina Nuova scheda. Per rimuovere un'immagine, toccala e tienila premuta. Ora seleziona Rimuovi.

Navigare in privato

Se non vuoi che Chrome salvi la tua cronologia di navigazione, puoi navigare in privato con la modalità di navigazione in incognito.

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? L'amministratore di rete può disattivare la cronologia di navigazione. Se la cronologia è disattivata, la pagina Cronologia non presenterà alcun elenco delle pagine web che hai visitato. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.