Eliminazione della cronologia di navigazione

Puoi eliminare parte della tua cronologia di navigazione di Chrome o l'intera cronologia. Se hai eseguito l'accesso a Chrome su più computer o dispositivi, l'eliminazione della cronologia di navigazione avrà effetto su tutti gli altri dispositivi.

Visualizzazione della cronologia web completa

Nella pagina Cronologia vengono visualizzati i siti web visitati su Chrome negli ultimi 90 giorni. Non vengono memorizzate le pagine di siti web protetti, le pagine visitate in modalità di navigazione in incognito o quelle già eliminate dalla cronologia di navigazione.

1. Tocca il Menu Menu Altro.
  2. Tocca Cronologia.

Cancellazione di tutta la cronologia

1. Tocca il Menu Menu Altro.
  2. Tocca Cronologia.
  3. Tocca Cancella dati di navigazione in fondo.
  4. Seleziona la casella accanto a "Cancella cronologia di navigazione". Potrebbe essere selezionata per impostazione predefinita.
  5. Deseleziona le caselle dei dati che non desideri eliminare.
  6. Tocca Cancella.

Eliminazione di voci specifiche della cronologia

Puoi eliminare manualmente parti della cronologia. Per cercare dati specifici, utilizza la barra di ricerca in alto.

1. Tocca il Menu Menu Altro.
  2. Tocca Cronologia.
  3. Tocca la X accanto alla voce specifica che desideri eliminare.

Rimozione di miniature specifiche dalla pagina Nuova scheda

Per visualizzare i siti che visiti più spesso, apri una pagina Nuova scheda. Per rimuovere una miniatura, toccala e tienila premuta. Seleziona Rimuovi.

Navigazione in privato

Se preferisci che in Chrome non venga memorizzata la tua cronologia di navigazione, puoi attivare la modalità di navigazione in incognito.

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? L'amministratore di rete potrebbe disattivare la cronologia di navigazione; in questo caso nella pagina Cronologia non verranno elencati i siti web visitati di recente. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.