Eliminare la cronologia di navigazione di Chrome

Se non vuoi registrare le pagine web visitate con Chrome, puoi eliminare tutta o parte della cronologia di navigazione. L'eliminazione della cronologia di navigazione verrà applicata su tutti i dispositivi su cui hai attivato la sincronizzazione in Chrome.

La tua cronologia verrà rimossa da Chrome. Puoi anche eliminare separatamente la cronologia delle ricerche Google dal tuo account.

Visualizzare la cronologia

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Cronologia Cronologia.

Cancellare la cronologia

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Cronologia Cronologia.
  3. Tocca Cancella dati di navigazione in fondo.
  4. Seleziona Cronologia di navigazione. Potrebbe essere selezionata per impostazione predefinita.
  5. Deseleziona gli elementi che non vuoi eliminare.
  6. Tocca Cancella dati di navigazione e poi Cancella dati di navigazione.
  7. Tocca Fine in alto a destra.

Per eliminare la cronologia delle ricerche, scopri come cancellare l'attività salvata nella sezione Le mie attività.

Eliminare un elemento della cronologia

Puoi anche eliminare solo parti della cronologia. Per cercare dati specifici, utilizza la barra di ricerca in alto.

1. Apri l'app Chrome Chrome sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Cronologia Cronologia.
  3. In basso tocca Modifica.
  4. Seleziona le voci che vuoi eliminare.
  5. Tocca Elimina.
  6. Tocca Fine in alto a destra.

Rimuovere siti suggeriti dalla pagina Nuova scheda

Per vedere i siti più visitati, apri una pagina Nuova scheda. Per rimuovere un sito, toccalo e tienilo premuto, quindi tocca Rimuovi.

Contenuti della pagina Cronologia

Nella pagina Cronologia vengono visualizzate le pagine web visitate su Chrome negli ultimi 90 giorni. Non vengono memorizzate le pagine Chrome visitate, ad esempio chrome://settings, né le pagine visitate in modalità di navigazione in incognito o quelle già eliminate dalla cronologia di navigazione.

Se hai eseguito l'accesso a Chrome e sincronizzi la cronologia, la pagina Cronologia mostra le pagine web visitate su tutti i tuoi dispositivi sincronizzati, relative a un intervallo di tempo più lungo.

Navigare in privato

Se non vuoi che Chrome salvi la tua cronologia di navigazione, puoi navigare in privato con la modalità di navigazione in incognito.

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? L'amministratore di rete può disattivare la cronologia di navigazione. Se la cronologia è disattivata, nella pagina Cronologia non verranno mostrate le pagine web che hai visitato. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito.