Gestione della cronologia di navigazione

Utilizza la pagina Cronologia per visualizzare un elenco dei siti web visitati nelle ultime 10 settimane durante l'utilizzo di Google Chrome in modalità standard. Questa pagina non memorizza le pagine di siti web protetti, le pagine visitate in modalità di navigazione in incognito o quelle eliminate dalla cronologia di navigazione. Se hai eseguito l'accesso a Chrome su più dispositivi, verrà visualizzata la cronologia di navigazione da questi dispositivi su cui hai eseguito l'accesso. Le eventuali modifiche apportate alla tua cronologia su un dispositivo verranno automaticamente sincronizzate sugli altri tuoi dispositivi su cui hai eseguito l'accesso.

Apertura della pagina Cronologia

1. Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Cronologia.

Suggerimenti per l'utilizzo della pagina Cronologia

Utilizzi un dispositivo Chrome al lavoro o a scuola? È possibile che l'amministratore di rete disattivi la cronologia di navigazione, nel qual caso la tua pagina Cronologia non elencherà i siti web che hai visitato di recente. Informazioni sull'utilizzo di un dispositivo Chrome gestito