Eliminar o seu histórico de navegação do Chrome

Se não pretender ter um registo das páginas Web que visitou através do Chrome, pode eliminar a totalidade ou itens específicos do seu histórico de navegação. Eliminar o seu histórico de navegação terá efeito em todos os dispositivos em que tenha ativado a sincronização no Chrome.

O histórico é removido do Chrome. Separadamente, também pode eliminar o histórico de pesquisas do Google da sua conta.

Ver o histórico

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Histórico e, em seguida, Histórico.

Limpar o histórico

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Histórico e, em seguida, Histórico.
  4. Na parte esquerda, clique em Limpar dados de navegação. É apresentada uma caixa.
  5. No menu pendente, selecione a quantidade de histórico que pretende eliminar. Para limpar tudo, selecione Sempre.
  6. Selecione as caixas referentes às informações que pretende que o Chrome limpe, incluindo "histórico de navegação". Saiba mais acerca dos tipos de dados de navegação que pode eliminar.
  7. Clique em Limpar dados.

Para eliminar o histórico de pesquisas, saiba como limpar a atividade guardada em A minha atividade.

Eliminar um item do histórico

É possível eliminar determinadas partes do histórico. Para pesquisar algo específico, utilize a barra de pesquisa na parte superior.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Histórico e, em seguida, Histórico.
  4. Selecione a caixa junto a cada item que pretende remover do Histórico.
  5. Na parte superior direita, clique em Eliminar.
  6. Clique em Remover para confirmar.

Remover uma imagem da página Novo separador

Para ver os sites visitados mais frequentemente, abra um novo separador. Para remover uma imagem, aponte para a mesma e clique em Remover Remover.

O que a página do histórico mostra

A página Histórico mostra as páginas Web que visitou no Chrome nos últimos 90 dias. Esta página não armazena páginas do Chrome que tenha visitado, como chrome://settings, páginas que tenha visitado no modo de navegação anónima ou páginas que já tenha eliminado do histórico de navegação.

Se tiver sessão iniciada no Chrome e estiver a sincronizar o seu histórico, a página Histórico mostra as páginas Web que visitou em todos os dispositivos sincronizados durante muito mais tempo.

Navegar em privado

Se não pretender que o Chrome guarde o seu histórico de navegação, pode navegar em privado através do modo de navegação anónima.

Está a utilizar um Chromebook no trabalho ou na escola? O seu administrador de rede pode desativar o histórico de navegação. Se o histórico estiver desativado, a página Histórico não apresenta as páginas Web que visitou. Saiba mais acerca de como utilizar um dispositivo Chrome gerido.