Eliminar la caché y otros datos del navegador

Tienes control sobre tus datos de navegación, incluido el historial de descargas y navegación, y los datos de formularios almacenados. Usa el cuadro de diálogo "Borrar datos de navegación" para eliminar todos o parte de los datos recopilados durante un período específico.

Eliminar todos los datos

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. En el diálogo que aparece, marca las casillas de verificación para el tipo de información que deseas eliminar.
  5. Utiliza el menú ubicado en la parte superior para seleccionar los datos que deseas eliminar. Selecciona la opción el principio para eliminar todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

Eliminar elementos específicos de los datos de navegación

En lugar de eliminar categorías completas de los datos de navegación, puedes elegir elementos específicos que deseas eliminar. Para ver más instrucciones, haz clic en los siguientes vínculos.

Detalles acerca de los datos que son suprimidos

La siguiente información se relaciona con los distintos tipos de datos de navegación y se aplica a Google Chrome en Windows, Mac, Linux y el Sistema operativo Chrome.

• Historial de navegación: Si eliminas el historial de navegación, se eliminará específicamente la siguiente información:
    • las direcciones web que has visitado de la página Historial;
    • el texto almacenado en caché de esas páginas;
    • las capturas de pantalla de esas páginas web para mostrar como imágenes en la página Nueva pestaña;
    • cualquier dirección IP precargada de esas páginas.
  • Historial de descargas: Se elimina el listado de archivos que descargaste mediante Google Chrome, pero los archivos en sí permanecen en tu computadora.
  • Datos de complementos, sitios y cookies:
  • Caché: El texto de las páginas web que hayas visitado en Google Chrome se elimina de la computadora. Los navegadores almacenan elementos de páginas web para acelerar la carga de las páginas durante la siguiente visita.
  • Contraseñas: Se eliminan los registros de nombres de usuario y contraseñas. Si utilizas Mac, tus registros de contraseñas se eliminarán de Keychain Access.
  • Datos de formulario: Se eliminan todas las entradas de Autocompletar y los registros de texto que hayas ingresado en formularios web.
  • Borrar datos de aplicaciones alojadas: Se eliminan los datos de las aplicaciones de Chrome Web Store que hayas agregado a Chrome, tales como el almacenamiento local que utiliza Gmail Offline.
  • Revocar autorización de licencias de contenido: Esto evitará que Flash Player reproduzca cualquier contenido protegido que se haya visto anteriormente, como películas o música que hayas comprado. Se recomienda revocar la autorización de licencias de contenido antes de vender o donar la computadora.