Paramètres de sécurité avancés

Diverses mesures de sécurité sont mises en œuvre dans Google Chrome pour vous protéger lorsque vous naviguez sur le Web. Pour les modifier, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Voici les différents paramètres réglables :

Ne modifiez ces paramètres que si vous en connaissez parfaitement le fonctionnement.

• Protection contre le phishing et les logiciels malveillants
      Cette option est activée par défaut dans la section "Confidentialité". Google Chrome affiche alors un avertissement si vous tentez d'accéder à un site soupçonné de pratiquer le phishing ou de diffuser des logiciels malveillants. En savoir plus sur la protection contre le phishing et les logiciels malveillants
    • Certificats et paramètres SSL
      Accédez à la section "HTTPS/SSl" pour gérer vos certificats et paramètres SSL.
    • Paramètres de contenu Web
      Dans la section "Confidentialité", cliquez sur Paramètres de contenu pour modifier les autorisations pour JavaScript, le partage de la position géographique, ainsi que les cookies, les images, les plug-ins et les fenêtres pop-up. En savoir plus sur la gestion des paramètres de contenu Web

Découvrez les technologies utilisées dans Google Chrome pour assurer votre sécurité sur le Web, telles que le système de bac à sable et les mises à jour automatiques. Pour découvrir d'autres moyens de protéger votre famille sur le Web, consultez les conseils pour une navigation plus sûre de Google.