Paramètres de sécurité avancés

Google Chrome utilise diverses méthodes pour vous protéger lorsque vous naviguez sur le Web. Pour modifier vos paramètres de sécurité :

1. Dans la barre d'outils du navigateur, cliquez sur le menu Chrome Chrome menu
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Voici les paramètres que vous pouvez régler.

Ne les modifiez que si vous êtes certain de ce que vous faites.

• Protection contre l'hameçonnage et les logiciels malveillants
      Cette option est activée par défaut dans la section "Confidentialité". Vous êtes averti dès que vous tentez d'accéder à un site suspecté de pratiquer l'hameçonnage ou de diffuser des logiciels malveillants. En savoir plus sur l'hameçonnage et les logiciels malveillants
    • Certificats et paramètres SSL
      Accédez à la section "HTTPS/SSL" pour gérer vos certificats et paramètres SSL.
    • Paramètres de contenu Web
      Dans la section "Confidentialité", cliquez sur Paramètres de contenu pour modifier les permissions pour JavaScript, le partage de la position géographique, ainsi que les cookies, images, plug-ins et pop-up. En savoir plus sur le réglage de vos paramètres de contenu Web

Découvrez les technologies utilisées dans Google Chrome pour assurer votre sécurité sur le Web, comme le système de bac à sable et les mises à jour automatiques. Pour consulter d'autres moyens de protéger votre famille sur le Web, lisez nos conseils pour une navigation plus sûre.

Megan, experte Google Chrome, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.