Configuración de seguridad avanzada

Google Chrome dispone de medidas de seguridad que te protegen durante las visitas en la red. Sigue estos pasos para ajustar esta configuración:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. Estos son los diversos tipos de configuración que puedes ajustar:

No modifiques esta configuración a menos que estés seguro.

• Protección contra phishing y software malintencionado
      Esta opción se encuentra habilitada de forma predeterminada en la sección "Privacidad". Cuando está habilitada, Google Chrome te advierte si detecta que el sitio al que intentas acceder trata de suplantar la identidad de otro sitio o contiene software malicioso. Más información sobre phishing y software malintencionado
    • Certificados y configuración SSL
      Ve a la sección "HTTPS/SSL" para administrar tus certificados y parámetros de configuración SSL.
    • Configuración de contenidos web
      Haz clic en Configuración de contenido en la sección "Privacidad" para ajustar los permisos para cookies, imágenes, JavaScript, complementos, ventanas emergentes y ubicaciones compartidas.Más información acerca de la administración de la configuración del contenido web

Descubre cómo Google Chrome usa tecnologías como para protegerte en Internet. Para obtener más recomendaciones sobre cómo garantizar la seguridad de tu familia en la Web, consulta los Consejos de seguridad en línea de Google.