Configuración de seguridad avanzada

Google Chrome dispone de medidas de seguridad que te protegen durante las visitas en la red. Sigue estos pasos para ajustar esta configuración:

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. Cambia las siguientes opciones de configuración. Te recomendamos que no las cambies a menos que estés seguro de lo que haces.

Obtén más información sobre la forma en que Google Chrome usa tecnologías, como la zona de pruebas y las actualizaciones automáticas, para protegerte en la Web. Para obtener más recomendaciones sobre cómo proteger a tu familia en la Web, lee las Sugerencias para la seguridad en línea de Google.