Opciones avanzadas de seguridad

Google Chrome dispone de medidas de seguridad que te protegen al navegar por Internet. Para ajustar esas opciones de seguridad, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la opción para mostrar la configuración avanzada.
  4. A continuación, se indican varias opciones que puedes modificar.

No cambies esta configuración a menos que estés seguro de lo que estás haciendo.

• Protección contra phishing y software malintencionado
      Esta opción está habilitada de forma predeterminada en la sección "Privacidad". Al habilitarla, recibirás una advertencia de Google Chrome si se detecta que el sitio al que intentas acceder puede contener software malicioso o hacer phishing. Para obtener más información sobre la detección de phishing y de software malintencionado, consulta esta página.
    • Configuración y certificados SSL
      Accede a la sección "HTTPS/SSL" para administrar la configuración y los certificados SSL.
    • Configuración de contenido web
      Haz clic en Configuración de contenido en la sección "Privacidad" para ajustar los permisos de las cookies, de las imágenes, de JavaScript, de los complementos, de los pop-ups y de la opción de compartir la ubicación.Para obtener más información sobre cómo administrar la configuración del contenido web, consulta esta página.

Para obtener información sobre cómo utiliza Google Chrome tecnologías como la zona de pruebas y las actualizaciones automáticas a fin de mantenerte seguro en Internet, consulta esta página. Para obtener más sugerencias sobre cómo proteger a tu familia en la Web, consulta la página de consejos para la seguridad online.