Opciones avanzadas de seguridad

Google Chrome dispone de medidas de seguridad que te protegen cuando navegas por Internet. Sigue los pasos descritos a continuación para ajustar esta configuración:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. A continuación, se indican varias opciones que puedes cambiar.

No cambies esta configuración a menos que estés seguro de lo que estás haciendo.

• Protección contra suplantación de identidad y software malicioso
      Esta opción está habilitada de forma predeterminada en la sección "Privacidad" y permite que Google Chrome te avise si detecta que el sitio web al que intentas acceder puede contener software malintencionado o dedicarse al phishing o suplantación de identidad. Más información sobre la detección de phishing y software malicioso
    • Configuración y certificados SSL
      Accede a la sección "HTTPS/SSL" de la misma página de configuración de Chrome para administrar los certificados SSL y sus opciones.
    • Configuración de contenido web
      Haz clic en Configuración de contenido en la sección "Privacidad" para ajustar los permisos de las cookies, de las imágenes, de JavaScript, de los complementos, de los pop-ups y del seguimiento de tu ubicación. Más información sobre cómo administrar la configuración del contenido web

Averigua cómo utiliza Google Chrome tecnologías como el aislamiento de funciones y las actualizaciones automáticas para permitirte navegar por Internet de forma segura. Para obtener más sugerencias sobre cómo proteger a tu familia en la Web, consulta la página de consejos para la seguridad online de Google.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.