Opciones avanzadas de seguridad

Google Chrome dispone de medidas de seguridad que te protegen cuando navegas por Internet. Sigue los pasos que se indican continuación para ajustar esta configuración:

1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. Cambia las siguientes opciones. Te recomendamos que no cambies esta configuración a menos que estés seguro de lo que estás haciendo.
    • Protección contra phishing y software malicioso: esta opción está habilitada de forma predeterminada en la sección "Privacidad". Al habilitarla, recibirás una advertencia de Google Chrome si se detecta que el sitio web al que intentas acceder es sospechoso de realizar ataques de phishing o contener software malicioso. Obtén más información sobre la detección de phishing y software malicioso.
    • Configuración y certificados SSL: accede a la sección "HTTPS/SSL" para administrar los certificados SSL y sus opciones.
    • Configuración de contenido web: haz clic en la opción Configuración de contenido de la sección "Privacidad" para ajustar los permisos de JavaScript, las cookies, las ventanas emergentes, los complementos, las imágenes y la función de compartir la ubicación. Obtén más información sobre cómo administrar la configuración del contenido web.

Consulta más información sobre cómo utiliza Google Chrome tecnologías como la zona de pruebas y las actualizaciones automáticas para permitirte navegar en la Web de forma segura. Para obtener más sugerencias sobre cómo proteger a tu familia en la Web, consulta la página de consejos de seguridad online de Google.

Megan es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Escribe tus sugerencias a continuación para ayudarla a mejorar este artículo.