Naviguer en toute confidentialité

Si vous ne souhaitez pas que Google Chrome enregistre votre activité, vous pouvez naviguer sur le Web en toute confidentialité avec le mode navigation privée.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Nouvel onglet de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche. En haut à gauche, vous devriez retrouver l'icône de navigation privée Navigation privée.

Si le message "Les captures d'écran ne sont pas autorisées par l'application ni par votre organisation" s'affiche, ouvrez la page Web dans un onglet Chrome normal.

Vous pouvez passer d'un onglet de navigation privée à un onglet Chrome standard et inversement. Votre navigation n'est privée que si vous utilisez un onglet de navigation privée

Quitter le mode navigation privée

Le mode navigation privée s'exécute dans un onglet distinct de vos onglets Chrome standards.

Si un onglet de navigation privée est ouvert et que vous en ouvrez un autre, votre session de navigation privée continue dans le nouvel onglet. Pour mettre fin à une session de navigation privée, fermez tous les onglets de navigation privée.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Changer d'onglet Changer d. Vos onglets de navigation privée ouverts s'affichent à droite.
  3. Dans l'angle supérieur droit des onglets de navigation privée, appuyez sur Fermer Fermer.

Que se passe-t-il lorsque vous utilisez la navigation privée ?

• Chrome n'enregistre pas votre historique de navigation, vos cookies ni vos données de sites, ni les informations saisies dans les formulaires.
  • Les fichiers que vous téléchargez et les favoris que vous créez sont conservés.
  • Votre activité reste visible des sites Web que vous consultez, de votre employeur ou de votre établissement scolaire, ainsi que de votre fournisseur d'accès à Internet.

En savoir plus sur le fonctionnement de la navigation privée