Naviguer en mode navigation privée

Le mode navigation privée vous permet de naviguer sur le Web de façon plus confidentielle.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  3. Une nouvelle fenêtre s'affiche. Dans l'angle supérieur, vous devriez retrouver l'icône Navigation privée Navigation privée.

Vous pouvez également utiliser un raccourci clavier pour ouvrir une fenêtre de navigation privée.

• Windows, Linux et Chrome OS : appuyez sur Ctrl+Maj+n.
  • Mac : appuyez sur ⌘+Maj+n.

Vous pouvez passer d'une fenêtre de navigation privée à une fenêtre Chrome standard et inversement. Votre navigation n'est privée que si vous utilisez une fenêtre de navigation privée.

Vous pouvez également choisir de bloquer les cookies tiers lorsque vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigation privée. En savoir plus sur les cookies

Quitter le mode navigation privée

Si une fenêtre de navigation privée est ouverte et que vous en ouvrez une autre, votre session de navigation privée continue dans la nouvelle fenêtre. Pour quitter le mode navigation privée, fermez toutes les fenêtres de navigation privée.

Si un chiffre apparaît à côté de l'icône de navigation privée en haut à droite, cela signifie que plusieurs fenêtres de navigation privée sont ouvertes. Pour fermer une fenêtre de navigation privée :

1. Sur votre ordinateur, accédez à votre fenêtre de navigation privée.
  2. Fermez la fenêtre :
    • Windows ou Chrome OS : dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Fermer Fermer.
    • Mac : dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Fermer Fermer.