Navegar en modo incógnito

Puedes navegar por la Web de forma más privada con el modo Incógnito.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Nueva ventana de incógnito.
  3. Se abrirá una ventana nueva. Comprueba que aparezca el icono de incógnito Incógnito en la esquina superior.

También puedes utilizar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Chrome OS: pulsa Ctrl + Mayús + N.
  • Mac: pulsa ⌘ + Mayús + N.

Puedes cambiar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Navegarás en privado solo cuando uses una ventana de incógnito.

También puedes bloquear las cookies de terceros cuando abras una nueva ventana de Incógnito. Consulta más información sobre las cookies.

Cerrar el modo Incógnito

Si tienes abierta una ventana de Incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva ventana. Para salir del modo Incógnito, cierra todas las ventanas de Incógnito.

Si ves un número junto al icono de Incógnito situado arriba a la derecha, es porque tienes más de una ventana de Incógnito abierta. Para cerrar una ventana de Incógnito, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, ve a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows o Chrome OS: arriba a la derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: arriba a la izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.