Navegar en modo incógnito

Puedes navegar por la Web de forma más privada con el modo Incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Nueva pestaña de Incógnito . Se abrirá una pestaña de Incógnito nueva.
Notas:
  • Para comprobar si estás navegando de forma privada, toca Cambiar pestañas Cambiar de pestaña.
  • Desliza hacia la derecha para ver si hay alguna pestaña de Incógnito abierta. En una pestaña de Incógnito, verás el icono de Incógnito en la parte superior.
  • Tu actividad de navegación solo es privada cuando estás en una pestaña de Incógnito.

Puedes cambiar entre pestañas de Incógnito y pestañas normales de Chrome. Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca el icono Cambiar pestañas Cambiar de pestaña.
    • En tu iPhone, encontrarás estas opciones:
      • El icono Cambiar pestañas Cambiar de pestaña en la parte inferior.
      • Más Más y luego Ajustes Configuración en la parte inferior derecha.
    • En tu iPad, encontrarás estas opciones:
      • El icono Cambiar pestañas Cambiar de pestaña en la parte superior.
      • Más Más y luego Configuración Configuración en la parte superior derecha.
  3. Desliza hacia la derecha o hacia la izquierda para cambiar entre las pestañas de Incógnito y las pestañas normales de Chrome.

Abrir enlaces en modo Incógnito

Cuando abras un enlace desde otra aplicación o un mensaje de texto, puedes elegir si quieres abrirlo en una pestaña de Incógnito en Chrome. Para cambiar esta configuración, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración y luego Privacidad y seguridad.
  3. Activa o desactiva la opción Solicitar abrir enlaces de otras aplicaciones en Incógnito.
Abrir un enlace con el modo Incógnito
  1. En tu iPhone o iPad, toca un enlace que quieras abrir en Chrome Chrome.
  2. Toca Abrir en modo Incógnito de Chrome.

Bloquear las pestañas de Incógnito al cambiar de una aplicación a otra

Cualquier usuario que utilice tu dispositivo podrá acceder a las pestañas de Incógnito que dejes abiertas. Si quieres dejar abiertas pestañas de Incógnito y mantenerlas en privado, puedes bloquearlas.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Privacidad y seguridad.
  4. Activa la opción Bloquear pestañas de Incógnito al cerrar Chrome.

Cerrar el modo Incógnito

Si has abierto una pestaña de Incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva pestaña. Para salir, cierra todas las pestañas de Incógnito.

1. En tu iPhone o iPad, abre Chrome Chrome.
  2. Abajo, toca el icono Cambiar pestañas Cambiar de pestaña.
  3. Desliza hacia la derecha para ver las pestañas de Incógnito que hay abiertas.
  4. Busca la pestaña que quieras cerrar. En la parte superior derecha de la pestaña, toca Cerrar Cerrar.