Navegar en privado

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar en privado con el modo de incógnito.

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Nueva ventana de incógnito.
  3. Se abrirá una ventana nueva. Comprueba que aparezca el icono de incógnito Incógnito en la esquina superior.

También puedes utilizar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Chrome OS: pulsa Ctrl + Mayús + N.
  • Mac: pulsa ⌘ + Mayús + N.

Puedes cambiar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Navegarás en privado solo cuando uses una ventana de incógnito.

También puedes bloquear las cookies de terceros cuando abras una nueva ventana de incógnito. Más información sobre las cookies

Cerrar el modo de incógnito para detener la navegación privada

El modo de incógnito se abre en una ventana independiente de las ventanas de Chrome normales.

Si tienes abierta una ventana de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva ventana. Para salir de este modo, cierra todas las ventanas de incógnito.

Si ves un número junto al icono de incógnito situado arriba a la derecha, es porque tienes más de una ventana de incógnito abierta. Para cerrar una ventana de incógnito, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, ve a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows o Chrome OS: arriba a la derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: arriba a la izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.

Qué ocurre cuando navegas en privado

• Chrome no guarda tu historial de navegación, las cookies, los datos de sitios web ni la información introducida en los formularios.
  • No se eliminan los archivos que hayas descargado ni los marcadores que hayas añadido.
  • Tu actividad sigue siendo visible para los sitios web que visitas, tu empresa o centro educativo y tu proveedor de servicios de Internet.

Más información sobre cómo funciona la navegación privada