Navegar en privado

Si no quieres que Google Chrome recuerde tu actividad, puedes navegar en privado con el modo de incógnito.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y, a continuación, Nueva ventana de incógnito.
  3. Se abrirá una nueva ventana. En la esquina superior, busca el icono de incógnito Incógnito.

También puedes utilizar una combinación de teclas para abrir una ventana de incógnito.

• Windows, Linux o Chrome OS: pulsa Ctrl + Mayús + N.
  • Mac: pulsa ⌘ + Mayús + N.

Puedes cambiar entre las ventanas de incógnito y las ventanas normales de Chrome. Navegarás en privado solo cuando uses una ventana de incógnito.

Detener la navegación privada

El modo de incógnito se abre en una ventana independiente de las ventanas de Chrome normales.

Si has abierto una ventana de incógnito y abres otra, la sesión de navegación privada continuará en la nueva ventana. Cierra todas las ventanas de incógnito para salir de este modo.

1. En tu ordenador, accede a la ventana de incógnito.
  2. Cierra la ventana:
    • Windows o Chrome OS: en la parte superior derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
    • Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en Cerrar Cerrar.

Qué ocurre cuando navegas en privado

• Chrome no guarda tu historial de navegación, las cookies, los datos de sitios web ni la información introducida en los formularios.
  • No se eliminan los archivos que hayas descargado ni los marcadores que hayas añadido.
  • Tu actividad sigue siendo visible para los sitios web que visitas, tu empresa, centro educativo o tu proveedor de servicios de Internet.

Más información sobre cómo funciona la navegación privada