Pesquisar na Web pelo Google Chrome

Encontre rapidamente o que você está procurando na Internet, nos seus favoritos e no histórico de navegação.
  1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço localizada na parte de cima da tela, digite sua pesquisa.
  3. Selecione um resultado ou pressione Enter.

Dica: conforme você digita, podem ser exibidas sugestões com base na sua Atividade na Web e de apps. É possível excluir sugestões individuais do seu histórico de pesquisa ou ocultar seções de sugestões baseadas na sua atividade quando elas forem exibidas. Saiba mais sobre sua atividade.

Pesquisar em uma página da Web

No computador, é possível encontrar uma palavra ou frase específica em uma página da Web.

1. No computador, abra uma página usando o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Buscar.
  3. Digite seu termo de pesquisa no canto superior direito.
  4. Pressione Enter para pesquisar na página.
    • Os resultados serão destacados em amarelo. Na barra de rolagem à direita, marcadores amarelos sinalizam o local das correspondências na página.

Dica: também é possível usar os atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e Chrome OS) ou ⌘ + f (Mac) para localizar rapidamente uma palavra ou frase.

Pesquisar palavras

É possível encontrar mais informações sobre uma palavra ou frase específica em uma página.

1. No computador, abra uma página usando o Chrome Chrome.
  2. Destaque uma palavra ou frase.
    • Se você estiver em um PC, clique com o botão direito do mouse no conteúdo destacado.
    • Se estiver em um Mac, mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique no conteúdo destacado.
  3. Clique na opção para pesquisar com seu mecanismo de pesquisa padrão. Por exemplo, você pode encontrar a opção "Pesquisar 'pinguim-imperador' no Google".

Dicas:

• Ao selecionar uma palavra ou frase, você pode traduzi-la para o idioma de sua preferência ou ver a definição.
  • Ao selecionar um número, você pode fazer uma conversão de unidades.

Pesquisar na Web com imagens

Use o Google Lens para saber mais sobre uma imagem. Por exemplo, você pode usar a foto de um vestido para pesquisar informações sobre onde comprar esse item, encontrar imagens com vestidos visualmente semelhantes ou descobrir onde essa imagem é usada em outros lugares da Web.

Antes de começar:

Para saber mais sobre uma imagem, faça o seguinte:

1. Abra uma página no Chrome Chrome.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma imagem.
  3. No menu, escolha a opção "Pesquisar imagem com Lens".
    • Se você clicar com o botão direito do mouse em qualquer lugar fora de uma imagem, no menu, vai poder escolher a opção "Pesquisar imagem com Lens". Depois de clicar nela, é possível arrastar para selecionar uma imagem.
Dica: os resultados da pesquisa aparecem no lado direito da tela. Para que eles sejam mostrados em uma nova guia, clique em Abrir .

Ver um resumo dos resultados da pesquisa

Você pode ver os resultados em painéis separados para navegar com facilidade entre vários resultados da pesquisa.
  1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. Na barra de endereço na parte de cima da tela, digite o que você quer pesquisar.
  3. Selecione um resultado ou pressione Enter.
  4. Para ver os resultados da pesquisa novamente sem sair da página atual, selecione a Pesquisa lateral à esquerda da barra de pesquisa.
  5. Selecione outro resultado. Ele será aberto na janela principal.