Pesquisar usando a barra de endereço (omnibox)

A barra de endereço (às vezes chamada de "omnibox") assume não apenas a função de caixa de pesquisa, como também pode ser usada para fornecer diversas outras informações úteis.

pesquisa Pesquisa na Web

sites previstos Pesquise favoritos, histórico de navegação e itens relacionados.

Quando você digitar na barra de endereço, ela exibirá automaticamente as correspondências de seus favoritos e do histórico de navegação.

• O ícone favorito aparece ao lado dos sites adicionados como favoritos.
  • O ícone pesquisar aparecerá ao lado das pesquisas, incluindo pesquisas relacionadas, se o serviço de previsões estiver ativado.
  • Blank page icon aparece ao lado de correspondências com seu histórico de navegação ou com sites relacionados quando o serviço de previsões está ativado.

favorito Crie favoritos.

Clique no ícone de estrela na extremidade direita da barra de endereço para criar um favorito.

ícone de cadeado Veja alertas para a página na qual você está.

• O ícone de cadeado aparece ao lado da barra de endereço se o Google Chrome detectar que a página atual está corretamente criptografada, para sua segurança.
  • O ícone de caveira aparece ao lado da barra de endereço se o Google Chrome não puder confirmar a segurança da página que você está visitando.
  • O alerta de pop-up aparece na barra de endereço sempre que o navegador bloqueia pop-ups. Clique no ícone para ver os pop-ups que foram bloqueados ou para gerenciar as configurações de pop-up para o site.