Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui.

Pesquisar na Web no Google Chrome

É possível encontrar rapidamente o que você está procurando na Internet, nos seus favoritos e no histórico de navegação.

1. Abra o Google Chrome.
  2. Na barra de endereço localizada na parte superior, digite sua pesquisa.
  3. Clique no resultado ou pressione Enter.

Pesquisar em uma página da Web

É possível encontrar uma palavra ou frase específica em uma página da Web no computador.

1. Abra uma página da Web no Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em  Mais Mais depois Encontrar.
  3. Digite o termo de pesquisa na barra exibida no canto superior direito.
  4. Pressione Enter para pesquisar na página.
  5. As correspondências serão destacadas em amarelo. Use os marcadores amarelos da barra de rolagem para ver onde todas as correspondências ficam localizadas em uma página da Web.

Dica: também é possível usar atalhos de teclado Ctrl + f (Windows, Linux e Chrome OS) ou ⌘ + f (Mac) para localizar rapidamente uma palavra ou frase.

Pesquisar palavras ou imagens

É possível encontrar mais informações sobre uma palavra, frase ou imagem específica em uma página da Web.

1. Abra uma página da Web no Chrome.
  2. Destaque uma palavra, frase ou imagem.
  3. Clique com o botão direito do mouse no computador. Se estiver em um Mac, mantenha a tecla Ctrl pressionada e clique.
  4. Clique na opção de pesquisa com seu mecanismo de pesquisa padrão. Por exemplo, você pode ver algo como "Pesquisar 'pinguim imperador' no Google" ou "Procurar imagem no Bing".

Megan é especialista no Google Chrome e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.