Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella tua cronologia di navigazione.

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Fai clic su un risultato o premi Invio.

Suggerimento: durante la digitazione, potresti ricevere suggerimenti basati sull'Attività web e app. Puoi eliminare singoli suggerimenti dalla cronologia delle ricerche oppure nascondere sezioni di suggerimenti in base alla tua attività quando vengono visualizzati. Ulteriori informazioni sulla tua attività.

Eseguire una ricerca all'interno di una pagina web

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal computer.

1. Sul computer, apri una pagina web in Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trova.
  3. Digita il termine di ricerca nella barra visualizzata in alto a destra.
  4. Premi Invio per eseguire la ricerca nella pagina.
  5. Le corrispondenze vengono evidenziate in giallo. Puoi vedere dove si trovano tutte le corrispondenze in una pagina web utilizzando gli indicatori gialli sulla barra di scorrimento.

Suggerimento: per trovare velocemente una parola o una frase, puoi usare anche le scorciatoie da tastiera Ctrl + F (Windows, Linux e Chrome OS) o ⌘ + F (Mac).

Eseguire la ricerca di parole o immagini

Puoi trovare maggiori informazioni su una parola, una frase o un'immagine specifica in una pagina web.

1. Sul computer, apri una pagina web in Chrome.
  2. Evidenzia una parola, una frase o un'immagine.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento dal computer. Tieni premuto Ctrl e fai clic se utilizzi un Mac.
  4. Fai clic sull'opzione di ricerca con il motore di ricerca predefinito. Ad esempio, potresti visualizzare un'opzione simile a "Cerca 'pinguino imperatore' su Google" oppure "Cerca l'immagine su Bing".

Suggerimenti:

• Quando fai clic con il pulsante destro del mouse su una parola o una frase, puoi tradurla nella tua lingua preferita o trovarne la definizione.
  • Quando fai clic con il pulsante destro del mouse su un numero, puoi convertire le unità.