Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella tua cronologia di navigazione.
  1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Inserisci i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Seleziona un risultato o premi Invio.

Suggerimento: durante la digitazione, potresti ricevere suggerimenti basati sull'Attività web e app. Puoi eliminare singoli suggerimenti dalla cronologia delle ricerche oppure nascondere sezioni di suggerimenti in base alla tua attività quando vengono visualizzati. Ulteriori informazioni sulla tua attività.

Eseguire una ricerca all'interno di una pagina web

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal computer.

1. Sul computer, apri una pagina in Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Trova.
  3. In alto a destra, inserisci il termine di ricerca.
  4. Premi Invio per eseguire la ricerca nella pagina.
    • Le corrispondenze vengono evidenziate in giallo. Sulla barra di scorrimento a destra vengono visualizzati degli indicatori gialli che mostrano dove si trovano tutte le corrispondenze nella pagina.

Suggerimento: per trovare velocemente una parola o una frase, puoi usare anche le scorciatoie da tastiera Ctrl + F (Windows, Linux e Chrome OS) o ⌘ + F (Mac).

Cercare parole

Puoi trovare ulteriori informazioni su una parola o una frase specifica in una pagina.

1. Sul computer, apri una pagina in Chrome Chrome.
  2. Evidenzia una parola o una frase.
    • Se utilizzi un PC: fai clic con il tasto destro del mouse sui contenuti evidenziati.
    • Se utilizzi un Mac: tieni premuto Ctrl e fai clic sui contenuti evidenziati.
  3. Fai clic sull'opzione di ricerca con il motore di ricerca predefinito. Ad esempio, potrebbe essere visualizzata un'opzione simile a "Cerca 'pinguino imperatore' su Google".

Suggerimenti:

• Quando selezioni una parola o una frase, puoi tradurla nella tua lingua preferita o trovarne la definizione.
  • Quando selezioni un numero, puoi convertire le unità.

Cercare nelle immagini sul Web

Google Lens ti permette di scoprire di più su un'immagine. Ad esempio, puoi utilizzare l'immagine di un vestito per cercare informazioni su dove acquistarlo, trovare immagini con abiti visivamente simili o scoprire dove viene usata quell'immagine in altri luoghi sul Web.

Prima di iniziare:

Se vuoi saperne di più su un'immagine:

1. Apri una pagina in Chrome Chrome.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse su un'immagine.
  3. Nel menu, scegli "Cerca immagine con Google Lens".
    • Se fai clic con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi all'esterno di un'immagine, dal menu puoi scegliere "Cerca immagini con Google Lens". Dopo aver fatto clic su questa opzione, puoi trascinare per selezionare un'immagine.
Suggerimento: i risultati di ricerca vengono visualizzati sul lato destro dello schermo. Per visualizzarli in una nuova scheda, fai clic su Apri .

Trovare un riepilogo dei risultati di ricerca

Puoi visualizzare i risultati in riquadri separati per spostarti facilmente tra più risultati di ricerca.
  1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Seleziona un risultato o premi Invio.
  4. Per visualizzare di nuovo i risultati di ricerca senza uscire dalla pagina corrente, seleziona Ricerca laterale a sinistra della barra di ricerca.
  5. Seleziona un altro risultato, che viene aperto nella finestra principale.