Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella tua cronologia di navigazione.
  1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Inserisci i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Seleziona un risultato o premi Invio.

Suggerimento: durante la digitazione, potresti ricevere suggerimenti basati sull'Attività web e app. Puoi eliminare singoli suggerimenti dalla cronologia delle ricerche oppure nascondere sezioni di suggerimenti in base alla tua attività quando vengono visualizzati. Ulteriori informazioni sulla tua attività.

Eseguire una ricerca all'interno di una pagina web

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal computer.

1. Sul computer, apri una pagina in Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Trova.
  3. In alto a destra, inserisci il termine di ricerca.
  4. Premi Invio per eseguire la ricerca nella pagina.
    • Le corrispondenze vengono evidenziate in giallo. Sulla barra di scorrimento a destra vengono visualizzati degli indicatori gialli che mostrano dove si trovano tutte le corrispondenze nella pagina.

Suggerimento: per trovare velocemente una parola o una frase, puoi usare anche le scorciatoie da tastiera Ctrl + F (Windows, Linux e Chrome OS) o ⌘ + F (Mac).

Eseguire la ricerca di parole o immagini

Puoi trovare maggiori informazioni su una parola, una frase o un'immagine specifica in una pagina web.

1. Sul computer, apri una pagina in Chrome Chrome.
  2. Evidenzia una parola, una frase o un'immagine.
    • Se usi un Mac, tieni premuto Ctrl e seleziona la parola, la frase o l'immagine.
  3. Seleziona l'opzione di ricerca con il motore di ricerca predefinito.
    • Potresti trovare un'opzione simile a "Cerca 'pinguino imperatore' su Google" oppure "Cerca immagine con Bing".

Suggerimenti:

• Quando selezioni una parola o una frase, puoi tradurla nella tua lingua preferita o trovarne la definizione.
  • Quando selezioni un numero, puoi convertire le unità.

Trovare un riepilogo dei risultati di ricerca

Puoi visualizzare i risultati in riquadri separati per spostarti facilmente tra più risultati di ricerca.
  1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Seleziona un risultato o premi Invio.
  4. Per visualizzare di nuovo i risultati di ricerca senza uscire dalla pagina corrente, seleziona Ricerca laterale a sinistra della barra di ricerca.
  5. Seleziona un altro risultato, che viene aperto nella finestra principale.