Ricerca sul Web con Chrome

Con Google Chrome sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile, puoi inserire le parole di ricerca direttamente nella barra degli indirizzi (conosciuta anche come "omnibox"). Mentre digiti puoi visualizzare le frasi suggerite o gli URL per completare ciò che stai scrivendo.

Visualizzazione dei suggerimenti per la ricerca

Quando inizi a digitare nella barra degli indirizzi, potresti visualizzare le seguenti icone accanto ai suggerimenti per la ricerca:

• Bookmark - I siti salvati come Preferito
  • Search suggestions - Ricerche frequenti (previsioni) che contengono le parole che stai digitando
  • Blank page icon - Siti che provengono dalla cronologia di navigazione

Suggerimenti per la ricerca di Chrome sul computer

• Ricerca di parole o immagini. Evidenzia una parola, una frase o un'immagine e fai clic su uno di questi elementi con il tasto destro (su Mac premi Control e fai clic). Quindi seleziona l'opzione di ricerca con il motore di ricerca predefinito. Ad esempio potresti visualizzare qualcosa di simile a "Ricerca Google per pinguino imperatore" oppure "Ricerca Bing per questa immagine".

• Incolla e cerca. Evidenzia una parola o una frase e copiala. Quando sei pronto per avviare la ricerca, fai clic con il tasto destro sulla barra degli indirizzi (sul Mac premi Control e fai clic) e seleziona Incolla e cerca.

• Ricerca vocale. Imposta “Ok Google” per eseguire la ricerca vocale senza digitare o fare clic.

• Ricerca tramite evidenziazione e trascinamento (solo su Windows e Linux). Evidenzia una parola o una frase e trascinala nella barra degli indirizzi. Google Chrome visualizza automaticamente i risultati di ricerca relativi al testo evidenziato.

Suggerimenti di ricerca per Chrome su un dispositivo mobile

Chrome per Android

Ricerca vocale

Imposta “Ok Google” per eseguire una ricerca vocale, senza digitare o fare clic.

Ricerca tramite tocco

Questa funzione è disponibile solo su alcuni dispositivi Android.

Se desideri scoprire il significato di una parola o di una frase in una pagina web, puoi semplicemente toccarla per eseguire le ricerca sul Web. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Tocca una parola su una pagina Web per evidenziarla.
  2. Visualizzerai un riquadro in fondo alla pagina. Scorri sul riquadro verso l'alto per visualizzare i risultati di ricerca dell'area evidenziata.
Chrome per iOS

Ricerca vocale

Imposta “Ok Google” per eseguire la ricerca vocale, senza digitare o fare clic.