Ricerca utilizzando la barra degli indirizzi (omnibox)

La barra degli indirizzi (a volte chiamata "omnibox") non ha solo la funzione di casella di ricerca, ma ti consente anche di ottenere molte altre informazioni utili.

ricerca Ricerca sul Web

siti previsti Ricerca di Preferiti, cronologia di navigazione ed elementi correlati

Quando digiti nella barra degli indirizzi, nella barra vengono visualizzate automaticamente le corrispondenze trovate nei Preferiti e nella cronologia di navigazione.

• L'icona preferito viene visualizzata accanto ai siti aggiunti ai Preferiti.
  • L'icona cerca viene visualizzata accanto alle ricerche, che includono le ricerche correlate se il servizio di previsione è attivo.
  • L'icona Blank page icon viene visualizzata accanto alle corrispondenze trovate nella cronologia di navigazione o nei siti correlati quando è attivo il servizio di previsione.

preferito Creazione di Preferiti

Fai clic sull'icona icona a forma di stella all'estremità destra della barra degli indirizzi per creare un preferito.

icona a forma di lucchetto Visualizzazione degli avvisi relativi alla pagina corrente

• L'icona icona a forma di lucchetto viene visualizzata accanto alla barra degli indirizzi se Google Chrome rileva che la pagina visualizzata è crittografata correttamente per la tua sicurezza.
  • L'icona icona a forma di teschio viene visualizzata accanto alla barra degli indirizzi se Google Chrome non riesce a verificare la sicurezza della pagina visitata.
  • L'icona avviso popup viene visualizzata nella barra degli indirizzi quando il browser blocca i popup. Fai clic sull'icona per visualizzare i popup che sono stati bloccati o per gestire le impostazioni dei popup relative al sito.