Eseguire ricerche sul Web in Chrome

Puoi trovare velocemente ciò che stai cercando su Internet, nei tuoi preferiti e nella cronologia di navigazione.

1. Apri Chrome.
  2. Digita i termini di ricerca nella barra degli indirizzi in alto.
  3. Fai clic su un risultato o premi INVIO.

Cercare all'interno di una pagina web

Puoi trovare una parola o una frase specifica in una pagina web dal computer.

1. Apri una pagina web in Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Trova.
  3. Digita il termine di ricerca nella barra visualizzata in alto a destra.
  4. Premi INVIO per cercare il termine nella pagina.
  5. Le corrispondenze vengono evidenziate in giallo. Puoi vedere dove si trovano tutte le corrispondenze in una pagina web utilizzando gli indicatori gialli sulla barra di scorrimento.

Suggerimento. Puoi anche premere le scorciatoie da tastiera CTRL+F (Windows, Linux e Chrome OS) o ⌘+F (Mac) per trovare velocemente una parola o una frase.

Cercare parole o immagini

Puoi trovare ulteriori informazioni su una parola, una frase o un'immagine specifica in una pagina web.

1. Apri una pagina web in Chrome.
  2. Evidenzia una parola, una frase o un'immagine.
  3. Fai clic sull'elemento con il pulsante destro del mouse dal computer. Tieni premuto CTRL e fai clic se utilizzi un Mac.
  4. Fai clic sull'opzione di ricerca con il motore di ricerca predefinito. Ad esempio, potrebbe essere visualizzata un'opzione simile a "Cerca 'pinguino imperatore' con Google" oppure "Cerca l'immagine su Bing".

Megan è un'esperta di Google Chrome e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback di seguito.