Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes realizar búsquedas rápidas en Internet, los favoritos o el historial de navegación.
  1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, ingresa tu búsqueda.
  3. Selecciona un resultado o presiona Intro.

Nota: A medida que escribes, es posible que recibas sugerencias basadas en la función Actividad web y de aplicaciones. Puedes borrar sugerencias individuales del historial de búsqueda o también ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparecen. Obtén más información sobre tu actividad.

Cómo realizar búsquedas en una página web

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. En la computadora, abre una página en Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Más y luego Buscar.
  3. En la parte superior derecha, ingresa el término de búsqueda.
  4. Presiona Intro para buscar en la página.
    • Las coincidencias se mostrarán destacadas en amarillo. En la barra de desplazamiento que se encuentra a la derecha, aparecerán marcadores amarillos en los lugares de la página en los que haya coincidencias.

Sugerencia: También puedes usar las combinaciones de teclas Ctrl + f (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘ + f (Mac) para encontrar una palabra o frase rápidamente.

Cómo buscar palabras o imágenes

Puedes encontrar más información sobre una palabra, frase o imagen específicas en una página web.

1. En la computadora, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Destaca una palabra, frase o imagen.
    • En una Mac, mantén presionada la tecla Ctrl y luego selecciona la palabra, frase o imagen.
  3. Selecciona la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado.
    • Es posible que veas algo como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

Sugerencias:

• Si seleccionas una palabra o frase, puedes obtener la definición o traducirla a tu idioma preferido.
  • Si seleccionas un número, puedes convertir unidades.

Cómo encontrar resultados de la búsqueda de un vistazo

Puedes mostrar los resultados en paneles separados para navegar fácilmente entre múltiples resultados de la búsqueda.
  1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, ingresa lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado o presiona Intro.
  4. Para volver a ver los resultados de la búsqueda sin salir de la página actual, selecciona la opción de Búsqueda lateral  a la izquierda de la barra de búsqueda.
  5. Selecciona otro resultado. Se abrirá en la ventana principal.