Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes realizar búsquedas rápidas en Internet, los favoritos o el historial de navegación.
  1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, ingresa tu búsqueda.
  3. Selecciona un resultado o presiona Intro.

Nota: A medida que ingreses la búsqueda, es posible que recibas sugerencias en función de tu actividad web y de aplicaciones. Puedes borrar sugerencias del historial de búsqueda o también ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparecen. Obtén más información sobre tu actividad.

Cómo realizar búsquedas en una página

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. En la computadora, abre una página en Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Organizar y, luego, Buscar. Se abrirá una ventana de búsqueda.
  3. Ingresa el término de búsqueda.
  4. Presiona Intro para buscar en la página.
    • Las coincidencias aparecen destacadas en amarillo. En la barra de desplazamiento a la derecha, los marcadores amarillos indican dónde se encuentran las coincidencias en la página.

Sugerencia: También puedes usar la combinación de teclas Ctrl + f (Windows, Linux y ChromeOS) o  + f (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o frase.
Cómo buscar palabras

Puedes encontrar más información sobre una palabra o frase específica en una página.

1. En la computadora, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Destaca una palabra o una frase.
    • En una PC: Haz clic con el botón derecho en el contenido destacado.
    • En una Mac: Mantén presionado Ctrl y haz clic en el contenido destacado.
  3. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, puedes buscar una opción como "Buscar pingüino emperador en Google".

Sugerencias:

• Puedes seleccionar una palabra o frase para encontrar la definición o traducirla a tu idioma preferido.
  • Puedes convertir unidades cuando seleccionas un número.
Cómo realizar una búsqueda en la Web con imágenes

Puedes obtener más información sobre una imagen con Google Lens. Por ejemplo, puedes usar una imagen de un vestido para buscar dónde comprarlo, encontrar vestidos similares o encontrar esa imagen en otra parte de la Web.

Antes de comenzar:

Para obtener más información sobre una imagen, haz lo siguiente:

1. Abre una página en Chrome Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho en una imagen.
  3. En el menú, elige Buscar imagen con Lens.
    • Si haces clic con el botón derecho en alguna parte fuera de una imagen, en el menú, puedes elegir Buscar imágenes con Google Lens. Luego, puedes arrastrar para seleccionar una imagen.

Sugerencias:

• Los resultados de la búsqueda se muestran en el lado derecho de la pantalla. Para mostrarlos en una pestaña nueva, haz clic en Abrir .
  • Puedes usar Google Lens para buscar imágenes en el panel lateral.
Cómo encontrar resultados de la búsqueda de un vistazo

Puedes mostrar los resultados en un panel separado para navegar fácilmente entre varios resultados de la búsqueda.

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, ingresa lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado.
    • Para ver los resultados de la búsqueda en la misma página, en la barra de direcciones, haz clic en Abrir búsqueda en el panel lateral o en el ícono del motor de búsqueda a la derecha.
  4. En el panel, selecciona otro resultado. Se abrirá en la ventana principal.

Sugerencia: El panel lateral también puede funcionar con motores de búsqueda que no sean de Google, si se implementan. Haz clic en la barra de direcciones y selecciona Abrir la búsqueda en el panel lateral o el ícono del motor de búsqueda a la derecha.