Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes realizar búsquedas rápidas en Internet, los favoritos o el historial de navegación.
  1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, ingresa tu búsqueda.
  3. Selecciona un resultado o presiona Intro.

Nota: A medida que escribes, es posible que recibas sugerencias basadas en la función Actividad web y de aplicaciones. Puedes borrar sugerencias individuales del historial de búsqueda o también ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparecen. Obtén más información sobre tu actividad.

Cómo realizar búsquedas en una página web

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. En la computadora, abre una página en Chrome Chrome.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Más y, luego, Buscar.
  3. En la parte superior derecha, ingresa el término de búsqueda.
  4. Presiona Intro para buscar en la página.
    • Las coincidencias se mostrarán destacadas en amarillo. En la barra de desplazamiento que se encuentra a la derecha, aparecerán marcadores amarillos en los lugares de la página en los que haya coincidencias.

Sugerencia: También puedes usar las combinaciones de teclas Ctrl + f (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘ + f (Mac) para encontrar una palabra o frase rápidamente.

Cómo buscar palabras

Puedes encontrar más información sobre una palabra o frase específicas en una página.

1. En la computadora, abre una página en Chrome Chrome.
  2. Destaca una palabra o una frase.
    • Si usas una PC: Haz clic con el botón derecho en el contenido destacado.
    • Si usas una Mac: Mantén presionada la tecla Ctrl y haz clic en el contenido destacado.
  3. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, puedes buscar una opción como "Buscar 'pingüino emperador' en Google".

Sugerencias:

• Si seleccionas una palabra o frase, puedes obtener la definición o traducirla a tu idioma preferido.
  • Si seleccionas un número, puedes convertir unidades.

Cómo realizar una búsqueda en la Web con imágenes

Puedes obtener más información sobre una imagen con Google Lens. Por ejemplo, puedes usar una foto de un vestido para buscar información sobre dónde comprarlo, encontrar imágenes con vestidos visualmente similares o buscar dónde se usa esa imagen en otras partes de la Web.

Antes de comenzar:

Para obtener más información sobre una imagen, haz lo siguiente:

1. Abre una página en Chrome Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho en una imagen.
  3. En el menú, elige "Buscar imagen con Google Lens".
    • Si haces clic con el botón derecho en alguna parte fuera de una imagen, en el menú, puedes elegir "Buscar imágenes con Google Lens". Luego, puedes arrastrar para seleccionar una imagen.
Sugerencia: Los resultados de la búsqueda se muestran en el lado derecho de la pantalla. Para mostrarlos en una pestaña nueva, haz clic en Abrir .

Cómo encontrar resultados de la búsqueda de un vistazo

Puedes mostrar los resultados en paneles separados para navegar fácilmente entre múltiples resultados de la búsqueda.
  1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la barra de direcciones de la parte superior, ingresa lo que quieras buscar.
  3. Selecciona un resultado o presiona Intro.
  4. Para volver a ver los resultados de la búsqueda sin salir de la página actual, selecciona la opción de Búsqueda lateral  a la izquierda de la barra de búsqueda.
  5. Selecciona otro resultado. Se abrirá en la ventana principal.