Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes realizar búsquedas rápidas en Internet, los favoritos o el historial de navegación.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, escribe tu búsqueda.
  3. Haz clic en el resultado o presiona Intro.

Nota: A medida que escribes, es posible que recibas sugerencias basadas en la función Actividad web y de aplicaciones. Puedes borrar sugerencias individuales del historial de búsqueda o también ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparecen. Obtén más información sobre tu actividad.

Cómo realizar búsquedas en una página web

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. En la computadora, ve a Chrome y abre una página web.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más y luego Buscar.
  3. Escribe el término de búsqueda en la barra que aparece en la esquina superior derecha.
  4. Presiona Intro para buscar en la página.
  5. Las coincidencias se muestran destacadas en amarillo. Para ver dónde se encuentran todas las coincidencias de una página web, usa los marcadores amarillos de la barra de desplazamiento como referencia.

Sugerencia: También puedes usar las combinaciones de teclas Ctrl + f (Windows, Linux y Chrome OS) o ⌘ + f (Mac) para encontrar una palabra o frase rápidamente.

Cómo buscar palabras o imágenes

Puedes encontrar más información sobre una palabra, frase o imagen específicas en una página web.

1. En la computadora, ve a Chrome y abre una página web.
  2. Destaca una palabra, frase o imagen.
  3. En una computadora, haz clic con el botón derecho sobre el elemento destacado. Si usas una Mac, mantén presionada la tecla Ctrl y haz clic.
  4. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, podrías ver algo, como "Buscar 'pingüino emperador' en Google" o "Buscar esta imagen en Bing".

Sugerencias:

• Si haces clic con el botón derecho en una palabra o frase, puedes obtener la definición o traducirla a tu idioma preferido.
  • Si haces clic con el botón derecho en un número, puedes convertir unidades.