Cómo buscar en la Web con Chrome

Puedes realizar búsquedas rápidas en Internet, los favoritos o el historial de navegación. Es posible que una función de Chrome no esté disponible si tu motor de búsqueda predeterminado no la admite.
  1. En la computadora, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior, ingresa tu búsqueda.
  3. Selecciona un resultado o presiona Intro.

Nota: A medida que ingreses la búsqueda, es posible que recibas sugerencias en función de tu actividad web y de aplicaciones. Puedes borrar sugerencias del historial de búsqueda o también ocultar secciones de sugerencias basadas en tu actividad cuando aparecen. Obtén más información sobre tu actividad.

Cómo realizar búsquedas en una página

Puedes buscar una palabra o frase específica en una página web desde tu computadora.

1. En la computadora, abre una página en Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más Organizar y luego Buscar y editar y luego Buscar….
  3. En la ventana de búsqueda, ingresa el término de búsqueda.
  4. Presiona Intro para buscar en la página.
    • Las coincidencias aparecen destacadas en amarillo. En la barra de desplazamiento a la derecha, los marcadores amarillos indican dónde se encuentran las coincidencias en la página.

Sugerencia: También puedes usar la combinación de teclas Ctrl + f (Windows, Linux y ChromeOS) o  + f (Mac) para encontrar rápidamente una palabra o frase.
Cómo buscar palabras

Puedes encontrar más información sobre una palabra o frase específica en una página.

1. En la computadora, abre una página en Chrome.
  2. Destaca una palabra o una frase.
    • En una PC: Haz clic con el botón derecho en el contenido destacado.
    • En una Mac: Mantén presionado Ctrl y haz clic en el contenido destacado.
  3. Haz clic en la opción para buscar con el motor de búsqueda predeterminado. Por ejemplo, podrías ver la opción "Buscar pingüino emperador en Google".

Sugerencias:

• Puedes seleccionar una palabra o frase para encontrar la definición o traducirla a tu idioma preferido.
  • Puedes convertir unidades cuando seleccionas un número.
Cómo realizar una búsqueda en la Web con imágenes

Puedes obtener más información sobre una imagen con Google Lens. Por ejemplo, puedes usar una imagen de un vestido para buscar dónde comprarlo, encontrar vestidos similares o encontrar esa imagen en otra parte de la Web.

Importante: Establece Google como el motor de búsqueda predeterminado.

Para obtener más información sobre una imagen:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. Haz clic con el botón derecho en una imagen.
  4. En el menú, selecciona Buscar imagen con Google.
    • Si haces clic con el botón derecho en alguna parte fuera de una imagen, en el menú, puedes seleccionar Buscar imagen con Google y arrastrar para seleccionar una imagen.

Notas:

• Los resultados de la búsqueda se muestran en el Panel lateral. Para mostrarlos en una pestaña nueva, haz clic en Abrir .
  • Para buscar una imagen desde el Panel lateral, haz clic en Búsqueda por imagen  o en una imagen sugerida en Buscar la imagen en esta página. Las imágenes sugeridas permanecen en el dispositivo y no se comparten con Google. Cuando haces clic en una imagen sugerida, es posible que Google recopile información sobre ella.
Cómo buscar páginas web con el panel lateral de la Búsqueda de Google

Si Google es tu motor de búsqueda predeterminado, puedes utilizar el panel lateral de la Búsqueda de Google para acceder a más información sobre los sitios que exploras y las herramientas de búsqueda que usas. Cuando estés en un sitio, abre el panel lateral de la Búsqueda de Google para:

• Generar puntos clave a partir de artículos y otras páginas web

Para buscar en una página web con el panel lateral de la Búsqueda de Google:

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Ve a un sitio web.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona el panel lateral .
  4. En la esquina superior izquierda del panel lateral, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona Búsqueda.
    • Para obtener más información sobre el texto y las imágenes que encuentras, ingresa palabras clave de la página web.

Notas:

Más información sobre la IA generativa en Chrome

Para ayudarte a aprovechar Chrome al máximo, el panel lateral de la Búsqueda de Google ahora ofrece experiencias potenciadas por IA para que las búsquedas sean más eficientes y atractivas. Puedes realizar lo siguiente con facilidad:

• Generar puntos clave a partir de artículos y otras páginas web

Si quieres probar los experimentos de la Búsqueda en Chrome, incluidas las experiencias potenciadas por IA en el panel lateral, obtén más información para registrarte en Search Labs.

Nota: Es posible que se apliquen requisitos de elegibilidad. Obtén más información sobre la Experiencia generativa de Búsqueda.

Cerrar la búsqueda
Google Apps