Mit Chrome im Web suchen

So finden Sie schnell gewünschte Informationen im Internet, in Ihren Lesezeichen und in Ihrem Browserverlauf:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Geben Sie oben in der Adressleiste den Suchbegriff ein.
  3. Klicken Sie auf das Ergebnis oder drücken Sie die Eingabetaste.

Hinweis: Während Sie tippen, sehen Sie eventuell Vorschläge, die auf Ihren Web- und App-Aktivitäten basieren. Sie können einzelne Vorschläge aus Ihrem Suchverlauf löschen oder Teile von Vorschlägen anhand Ihrer Aktivitäten ausblenden. Weitere Informationen zu Ihren Aktivitäten

Auf einer bestimmten Webseite suchen

So finden Sie mit Ihrem Computer ein bestimmtes Wort oder eine Wortgruppe auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Webseite in Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Suchen.
  3. Geben Sie den Suchbegriff in der Leiste rechts oben ein.
  4. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Seite zu durchsuchen.
  5. Treffer werden gelb markiert. Anhand der gelben Markierungen auf der Bildlaufleiste sehen Sie, wo sich die Treffer auf der Webseite befinden.

Tipp: Sie können auch die Tastenkombination Strg + F unter Windows, Linux und Chrome OS oder ⌘ + F unter Mac OS verwenden, um schnell nach einem Wort oder einer Wortgruppe zu suchen.

Nach Wörtern oder Bildern suchen

So finden Sie weitere Informationen über ein bestimmtes Wort, eine Wortgruppe oder ein Bild auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Webseite in Chrome.
  2. Markieren Sie ein Wort, eine Wortgruppe oder ein Bild.
  3. Klicken Sie auf Ihrem Computer mit der rechten Maustaste darauf. Wenn Sie einen Mac verwenden, halten Sie die Ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Suchoption, anhand derer Sie mit Ihrer Standardsuchmaschine suchen möchten. Ihnen wird beispielsweise „Google nach ‚Kaiserpinguin‘ durchsuchen“ oder „Bing nach diesem Bild durchsuchen“ angezeigt.

Tipps:

• Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein Wort oder eine Wortgruppe klicken, können Sie den Text in Ihre bevorzugte Sprache übersetzen lassen oder die Definition abrufen.
  • Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zahl klicken, können Sie Einheiten umrechnen.