Mit Chrome im Web suchen

So finden Sie schnell gewünschte Informationen im Internet, in Ihren Lesezeichen und in Ihrem Browserverlauf:

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Geben Sie oben in der Adressleiste den Suchbegriff ein.
  3. Klicken Sie auf das Ergebnis oder drücken Sie die Eingabetaste.

Innerhalb einer Webseite suchen

So finden Sie ein bestimmtes Wort oder einen Satz über Ihren Computer auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie eine Webseite in Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Suchen.
  3. Geben Sie den Suchbegriff in der Leiste rechts oben ein.
  4. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Seite zu durchsuchen.
  5. Treffer werden gelb markiert. Anhand der gelben Markierungen auf der Bildlaufleiste sehen Sie, wo sich die Treffer auf der Webseite befinden.

Tipp: Sie können auch die Tastenkombination Strg + F unter Windows, Linux und Chrome OS oder ⌘ + F unter Mac OS verwenden, um schnell nach einem Wort oder einem Satz zu suchen.

Nach Begriffen oder Bildern suchen

So finden Sie weitere Informationen über ein bestimmtes Wort, einen Satz oder ein Bild auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie eine Webseite in Chrome.
  2. Markieren Sie ein Wort, einen Satz oder ein Bild.
  3. Klicken Sie auf Ihrem Computer mit der rechten Maustaste darauf. Wenn Sie einen Mac verwenden, halten Sie die Ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Suchoption, anhand derer Sie mit Ihrer Standardsuchmaschine suchen möchten. Ihnen wird beispielsweise "Google nach 'Kaiserpinguin' durchsuchen" oder "Bing nach diesem Bild durchsuchen" angezeigt.

Megan ist eine Google Chrome-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Mit Ihrem Feedback weiter unten können Sie ihr helfen, den Artikel zu verbessern.