Mit Chrome im Web suchen

So finden Sie schnell gewünschte Informationen im Internet, in Ihren Lesezeichen und in Ihrem Browserverlauf:
  1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf dem Computer.
  2. Geben Sie oben in der Adressleiste den Suchbegriff ein.
  3. Wählen Sie ein Ergebnis aus oder drücken Sie die Eingabetaste.

Hinweis: Während Sie tippen, sehen Sie eventuell Vorschläge, die auf Ihren Web- und App-Aktivitäten basieren. Sie können einzelne Vorschläge aus Ihrem Suchverlauf löschen oder Teile von Vorschlägen anhand Ihrer Aktivitäten ausblenden. Weitere Informationen zu Ihren Aktivitäten

Auf einer bestimmten Webseite suchen

So finden Sie mit Ihrem Computer ein bestimmtes Wort oder eine Wortgruppe auf einer Webseite:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Webseite in Chrome Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Geben Sie rechts oben Ihren Suchbegriff ein.
  4. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Seite zu durchsuchen.
    • Treffer werden gelb markiert. In der Bildlaufleiste rechts werden gelbe Markierungen dort angezeigt, wo sich Übereinstimmungen auf der Seite befinden.

Tipp: Sie können auch die Tastenkombination Strg + f unter Windows, Linux und Chrome OS oder ⌘ + f unter Mac OS verwenden, um schnell nach einem Wort oder einer Wortgruppe zu suchen.

Nach Wörtern oder Bildern suchen

Sie können weitere Informationen über ein bestimmtes Wort, eine Wortgruppe oder ein Bild auf einer Webseite finden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Webseite in Chrome Chrome.
  2. Markieren Sie ein Wort, eine Wortgruppe oder ein Bild.
    • Auf einem Mac: Halten Sie Strg gedrückt und wählen Sie dann das Wort, die Wortgruppe oder das Bild aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Option aus, anhand derer Sie mit Ihrer Standardsuchmaschine suchen möchten.
    • Ihnen wird möglicherweise „Google nach ‚Kaiserpinguin‘ durchsuchen“ oder „Bing nach diesem Bild durchsuchen“ angezeigt.

Tipps:

• Wenn Sie ein Wort oder eine Wortgruppe auswählen, können Sie den Text in Ihre bevorzugte Sprache übersetzen lassen oder die Definition abrufen.
  • Wenn Sie eine Zahl auswählen, können Sie Einheiten umrechnen.

Suchergebnisse auf einen Blick

Sie können die Ergebnisse in separaten Bereichen anzeigen lassen, um problemlos zwischen mehreren Suchergebnissen zu wechseln.
  1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf dem Computer.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff oben in der Adressleiste ein.
  3. Wählen Sie ein Ergebnis aus oder drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Wenn Sie Ihre Suchergebnisse noch einmal ansehen möchten, ohne die aktuelle Seite zu verlassen, wählen Sie links neben der Suchleiste „Suche in Seitenleiste“  aus.
  5. Wählen Sie ein anderes Ergebnis aus. Es wird im Hauptfenster geöffnet.