Impostare il motore di ricerca predefinito

Puoi utilizzare la barra degli indirizzi (omnibox) come casella di ricerca. Viene utilizzato automaticamente Google, ma puoi impostare un altro motore di ricerca predefinito.

Se in genere il tuo motore di ricerca è Google ma cambia all'improvviso, è possibile che la causa sia la presenza di malware. Richiedi assistenza per il ripristino delle impostazioni di Chrome.

Impostare il motore di ricerca predefinito

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni a destra della barra degli indirizzi.
  3. Tocca Motore di ricerca nella sezione "Impostazioni di base".
  4. Seleziona il motore di ricerca che vuoi utilizzare.

I motori di ricerca visitati di recente verranno aggiunti come opzioni per il tuo motore di ricerca predefinito.

Utilizzare Google come motore di ricerca predefinito

Se il tuo motore di ricerca predefinito è Google, la tua posizione viene usata per le ricerche eseguite dalla barra degli indirizzi e su Google. Leggi ulteriori informazioni sulla condivisione della posizione.

Per non utilizzare più la tua posizione nelle ricerche:

1. Apri l'app Chrome Chrome sul telefono o tablet Android.
  2. Visita una pagina di ricerca di Google, ad esempio google.com.
  3. Tocca Blocca Blocca a sinistra dell'indirizzo web.
  4. Tocca Impostazioni sito quindi Accesso alla posizione.
  5. Seleziona Blocca motore di ricerca corrente.